Плавание в Динамо

Попала в руки объява - в прямом смысле слова упала, отклеилась, а я поймала :)
Решила, что это точно будет полезно в свете обсуждавшегося плавания в Юности, от метро точно ближе:)
Центр плавания Малахит проводит набор детей в группы по плаванию:

• отделение дошкольного плавания, группы "Малышок" дети 5-6 лет
  • отделение спортивного плавания, группы начальной подготовки (дети 7-8 лет), учебно-тренировочные (от 9 лет)
  • отделение синхронного плавания - девочки от 7 лет (техника плавания и хореографическая подготовка).
    Занятия проводят профессиональные дипломированные тренеры.
    Место проведения - бассейн "Динамо", ул.Ерёмина 12.
    Запись детей и формирование групп с 25 августа.
    Все справки по телефону 290-46-61Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 19:30

Спас ибо.

Татьяна, большое спасибо за информацию!

А кто был в Динамо раньше, напишите как условия. Есть ремонт или нет. Фильтры. и т.д.

Большое спасибо :)

Спасибо!

Natalka
А кто был в Динамо раньше, напишите как условия. Есть ремонт или нет. Фильтры. и т.д

Ремонтом там и сейчас еще попахивает. По словам тренеров сделан капитальный ремонт, заменены все трубы и оборудование бассейна. Мы сходили и записались в четверг. След запись планируют во вторник. Места еще есть по разным возрастам.

Татьяна Вакалюк

glebuch

Спасибо огромное!

Дворец молодежи также проводит набор детей 6-7 лет на плавание и батут с 5 сентября. Мимо проезжали-прочитали. Подробности видимо узнавать в самом Дворце

Кому ещё интересно про Динамо. Я сегодня заезжала. Бассейн пока не работает ждут подписания документов СЭС после ремонта. Ориентеровочно будут открываться в конце недели или на следующей. Кроме клуба плавания Малахит там есть свои тренеры, я сегодня познакомилась с молодым тренером Юрием Андреевечем мне он понравился я бы своего ребёнка ему доверила. Стоит это порядка1360 за 8 занятий занятия можно подобрать в удобное время. Телефон 388-30-66 адменистратор всем всё подробно по телефону рассказывает.

nata04
Стоит это порядка1360 за 8 занятий

ничего себе, как дешево. В Юности за 8 занятий 2200

nata04
Кому ещё интересно про Динамо. Я сегодня заезжала. Бассейн пока не работает ждут подписания документов СЭС после ремонта. Ориентеровочно будут открываться в конце недели или на следующей. Кроме клуба плавания Малахит там есть свои тренеры, я сегодня познакомилась с молодым тренером Юрием Андреевечем мне он понравился я бы своего ребёнка ему доверила. Стоит это порядка1360 за 8 занятий занятия можно подобрать в удобное время. Телефон 388-30-66 адменистратор всем всё подробно по телефону рассказывает.

Индивидуальные занятие что ли??? И какой возраст? Молодого тренера видели. Но группа у него старше. Были в тот вторник.
Мы записались по вс. Оплата за месяц 1500, это получается за 4 занятия всего. Я позвоню узнаю, почему такие разные условия. У нас действительно Малахит.

Позвонила, узнала ....действительно несколько наборов идет
по телефону 388-30-66 набирают с 6-7 лет
Малышей берет только клуб Малахит

Да, а там и взрослое плавание есть: с 8 до 12 по 200 рублей, после 12 240. Мы уже настроились ходить :)

длина то какая у ванны

а какой лучше бассейн в Динамо или ВИЗ, нам все равно куда ехать. :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:32

Бумс
длина то какая у ванны

1. Ну да, две дорожки. Но для еле держащейся на плаву меня искренне все равно. Главное - никуда не ехать, отвели ребенка в школу и шлеп-шлеп в басик. Красота!

виз получше наверное, но тоже 25 метров.

Я 5 лет назад ходил во дворец молодежи. Там тоже 25 метров и сауна

Мы сегодня сходили первый раз ребёнку всё понравилось пока занимались вдвоем были на 14.05. До этого ходили на ВИЗ. Моя дочь умеющая плавать при росте 144 не почувствовала разницу( с её слов). Может быть потому что тренер их двоих гонял всё занятие и халявить было некогда.

На визе хороший бассейн

nata04
Моя дочь умеющая плавать при росте 144 не почувствовала разницу(

А глубина какая бассейна на Динамо?

Татьяна Вакалюк,огромное спасибо за информацию! Как раз искала бассейн рядом с метро)))))

Понимаю, что тема старая. Но может кто-нибудь ответит. Сейчас работает этот центр плавания. Ищу для ребенка бассейн. К осени хочется определиться.

Работает. Если Вы про Динамо. Ходит ребенок туда.

а кто в курсе-на синхронное записать уже надо плавать уметь или так можно не подготовленными придти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы