Помогите футбольной команде сайта найти зал для тренировко зимой

В прошлые года занимались в зале УРГУПСа, с нового года цену на зал подняли неимоверно, в связи с тем, что мы сами оплачиваем аренду помещения получается для игроков и игриц очень не дешевое занятие... может быть есть на примете хороший зал для минифутбола, с воротами футбольными и не плохим покрытием и не дорого, и еще желательно не далеко от центра, к сожалениею Уралмаш, Химмаш, Эльмаш и птицефабрика также отпадают в связи с тем, что некоторые игроки и игрицы добираются своим ходом до зала... да и самое главное, нужно тренировочное время вечернее в будни или вечер восресенья, так как многие работющие у нас в команде... за любую информацию будем безмерно благодарны... ;)

а по цене на сколько ориентируетесь? Просто недавно мониторила футбольные поля города для аренды (у нас сотрудники играют), примерно знаю где сколько стоит

нам надо 2 часа или полтора часа и уложится в 2000 р. ;)

ну мы также ориентируемся - арендуем в СЦ Верх-Исетский на Кирова 71 www.vizsport.ru/zaly/zal_dlja_mini_futbola/volejbola/prajs - их прайс. При оплате сразу за полгода скидка, получается как раз около 2000р за 1,5 часа, летом у них гораздо дешевле было.
Еще мониторила на Заводской есть поле футбольное с хорошим покрытием, там по цене было дешевле, по-моему они от Центрального стадиона, но вот контакты на работе :(
И вот в Юности есть unost-ek.com/, но по цене там не знаю, зато рядом с метро.
ЗЫ: а в УрГУПСе сколько стоит если не секрет?

Поспрашивайте в школах. Еще можно узнать в СК при штабе армии.

Еще вспомнила - в УПИ точно есть, но не смогла до них дозвониться в августе и узнать по цене

в школы сейчас не пускают, говорят нельзя... но вдруг у кого-то есть выходы на школы, бросайте сюда или в личку... будем рады...

[Фея]
Еще мониторила на Заводской есть поле футбольное с хорошим покрытием, там по цене было дешевле, по-моему они от Центрального стадиона, но вот контакты на работе :(

это поле или зал все таки? и где там?

[Фея]
ЗЫ: а в УрГУПСе сколько стоит если не секрет?

там можно арендовать только 2 часа и стоит 3600 2 часа...

ВИЗ не вариант для нас, мы а полгода не сможем оплатить сразу...

GALAktika-Z
Еще можно узнать в СК при штабе армии.

это где??? а контакты?

спросите еще в Манеже при СК "Калининец", по цене не знаю

КОСК

Charme

Калининец это на Уралмаше?

Ante
КОСК

:=-O: а там тоже зал есть?

ЗЫ... а координаты можно, телефоны, чтобы позвонить?

а может еще варианты кто подскажет?

Charme

[Фея]
И вот в Юности есть unost-ek.com/, но по цене там не знаю, зато рядом с метро.

257-15-97,пока не берут трубку

Есть зал на Космонавтов в будни днем. Совсем не дорого.

SvetlaSv
Есть зал на Космонавтов в будни днем. Совсем не дорого.

будни рабочие,всё равно спасибо!

а если спортивный зал школьный, там же не спец. покрытие, а типа паркета- пойдет?

Бесенок я
а если спортивный зал школьный, там же не спец. покрытие, а типа паркета- пойдет?

конечно пойдет :) в УРГУПСе паркет был :)

Бесенок я
а если спортивный зал школьный

спец-покрытие не обязательно, главное, чтобы ворота были и размеры площадки нормальные.

Бесенок я

а что есть где-то возможность?

на Юность дозвонилась поле на улице 1200 час... не пойдет, нам нужен зал... чтобы зимой тренироваться...

Окунёк
это где??? а контакты?

На Ленина, между Бажова и Кузнечной, где Жуков стоит. Там во дворе спортивный клуб, вход со стороны Кузнечной на территорию . Контактов не знаю

Окунёк
что есть где-то возможность?

спрошу сегодня :)

Окунёк
это поле или зал все таки? и где там?

поле у них, но играют постоянно, и зимой тоже - не знаю как :)

Ante
КОСК

там кстати по деньгам недорого и в будни вечером есть время свободное - но нашим ребятам сам зал не понравился

Бесенок я
спрошу сегодня :)

очень будем благодарны

[Фея]
поле у них, но играют постоянно, и зимой тоже - не знаю как :)

неее мы мерзнем ;)

[Фея]
там кстати по деньгам недорого и в будни вечером есть время свободное - но нашим ребятам сам зал не понравился

туда не пробраться в будни - пробки...

ЗЫ... ищем еще варианты ;)

позвоните в УК Стандарт, на онуфриева 43, есть у них зал небольшой/ ворота не помню вроде есть, мальчишки играли там, нам аэробику девушка проводила. может пустят

ChIrina
позвоните в УК Стандарт, на онуфриева 43, есть у них зал небольшой/ ворота не помню вроде есть, мальчишки играли там, нам аэробику девушка проводила. может пустят

хммм... интересное предложение... и считать сколько они нам воды недодали переводить на тренировки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы