Похвастайтесь своими тренерами по карате.

И где проходят у вас занятия? Моему 7 лет, хотим отдать в карате, но не знаем куда...

нечем хвастаться, сын ходил в прошлом году 3 месяца, в Лик (это на ЖБИ), перестал, сказал, что ноги мерзнут , но на самом деле их там старшие парни обижали, приемы на маленьких изучали

Лиса Алиса

район напишите. не будете ведь через весь город ездить:)

мы занимались 1,5 года сначала в 10 школе, потом в Монтажном техникуме, не понравилось. Сейчас записались на самбо с сентября.

Лариса
район напишите

+100
Я могу посоветовать только на Уралмаше.

В Арене (уралмаш) с детками занимаются не плохо (180 р. занятие), но если вам спортивные достижения нужны, то + обязательно индивидуальные занятия (300 р. занятие)!

Мы занимались Декабристов-8 Марта (тренер Алексей Павлович). Несмортря на свой молодой возраст - просто отличный тренер! Все ребята его уважают и слушаются.

Мы в Арену пошли-сыну очень понравилось, хотя я думала с непривычки испугается нагрузки и заноет, но он выбежал в восторге, хотя гоняли прилично, группы по возрастам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы