Детские занятия в цирке. Отзывы.

Уважаемые u-мамочки! У кого детки посещают занятия в цирке, расскажите про них, пожалуйста.

не понаслышке знаю с детьми там не сюсюкаются ;)
требует выполнять занятия на тренеровке или те же растяжки качественно
т.е могут и прикрикнуть на ребёнка если плохо выполняет занятия

посетили в прошлом году всего 2 занятия, поэтому, возможно, мое мнение не заинтересует

• мне не понравилось. ребенок шел на занятия с таким энтузиазмом, ждал как не знаю что. а пришли - все занятие весь час - на грязных ковриках в пыльном холле - растяжка, отжимания, мостики, лягушка, растяжка, отжимания. у него такое разочарование было.

я понимаю - техника, растяжка это основа основ, но тренерам надо учитывать и возраст ребенка, заинтересовывать его, это же не взрослые спортсмены. ведь цирк - такая благодарная, казалось бы, тема - столько можно напридумывать игровых элементов и т.д., а тут отношение, как к взрослым мотивированным на результат спортсменам.

мамаша с уралмаша

а у вас какой возраст?

просто я
а у вас какой возраст?

6 лет

Ангелина
не понаслышке знаю с детьми там не сюсюкаются

Вы туда ходите?

мамаша с уралмаша
посетили в прошлом году всего 2 занятия

А Вы ходили в "Арлекино" или в "Студию воздушной гимнастики?"

мамаша с уралмаша
в пыльном холле

именно это меня останавливало все эти годы, репманеж у них редко свободный :(

а моя смотрела завороженно...
только нам нельзя из-за подвывиха всю эту аркобатику осваивать...

Ангелина

shusha

Девочки, что-то я не поняла вы туда водите своих детей просто что-то где-то слышали?

мамаша с уралмаша
посетили в прошлом году всего 2 занятия

и вот это интересно

Анонимка

это ведь, как я поняла, две разные организации.

:(

мамаша с уралмаша
столько можно напридумывать игровых элементов и т.д

вам так кажется!)))
Цирк, равно как и балет, и любой большой спорт - это серьезная работа! Чтобы потом зрителям было весело, циркачу придется пролить немало слез, и от болив том числеСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:59

Анонимка
Девочки, что-то я не поняла вы туда водите своих детей просто что-то где-то слышали?

нет, не вожу, хотя зазывают уже несколько лет, я там у некоторых педагогов кошек наблюдаю :)
просто неоднократно наблюдала.

просто я
а у вас какой возраст?

тогда было 6 лет

Анонимка

в Арлекино. А чем отличается "Студия воздушной гимнастики"?

Морозко
вам так кажется!)))
Цирк, равно как и балет, и любой большой спорт - это серьезная работа! Чтобы потом зрителям было весело, циркачу придется пролить немало слез, и от болив том числе

я сказала выше, что я это понимаю. но я не понимаю того, что при том, что это секция платная, тренеры не потрудились придумать для 6-7 летних детей даже ни малейших "завлекалочек", чтобы их заинтересовать, привлечь внимание между нудными растяжками и силовыми упражнениями. это, возможно, работает с малым процентом с малолетства мотивированных детей, нацеленных на труд и слезы, но для моего ребенка, для которого цирк в силу возраста это некое волшебство - неа, не работает. не смогли увлечь, сплошное разочарование было.

мамаша с уралмаша
в Арлекино. А чем отличается "Студия воздушной гимнастики"?

Вот и я хотела бы узнать :)

Мамочки! А реальные отзывы есть? Вот чтобы ходили на занятия, в цирк, и могли сказать, "Мы ходим, нам нравится то и потому" или "Мы ходили нам не понравилось потому что..."

Анонимка

а почему вы сами не хотите сходить на пару занятий и составить свое мнение?

Хочу мнения людей, которые ходят/ходили продолжительное время результаты, мнения самих детей. Я Видела, что в цирк теперь приезжает очень много детей, неужели же среди родителей нет наших ю-мамочек?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 13:17

Анонимка
неужели же среди родителей нет наших ю-мамочек?

есть, есть. может, просто не желают откровенничать с анонимом.

Ну не могу я не быть анонимом, ну не получается у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы