Хореография для девочек

Может, кто-нибудь хочет?
Дочь для растяжки и пластики хочет походить 1-2 раза в неделю.
Хотим в "Амму" (самый центр) - мне к работе близко и там инструктор хороший, с детьми работает умеючи.
Но- группа нужна. как-то не в почете классика, что ли... оно и понятно, балетом в фитнес-клубах не занимаются.
Но нам надо во вспомогательных целях.
Может, кому-то тоже надо?
Особенно фигуристкам, художницам и синхронисткам?
Соберемся в группу?

Чужая тетя
Хотим в "Амму" (самый центр)

Где конкретно?

Чужая тетя
как-то не в почете классика,

Ну и зря.Классика-это самое действенное и самое эффективное средство в эстетическом формировании мышц. ИМХО-девочкам только балет.Я сама занималась 8 лет.Потом уже студенткой 2 года . Обалденной фигурка стала, осанка, походка, выправка, легкость.эххх...Сейчас бы тоже с удовольствием встала бы к станку.Только нет ни где для взрослых :( !

хохрякова, 74
недалеко от цирка

gulibyka
Ну и зря.Классика-это самое действенное и самое эффективное средство в эстетическом формировании мышц. ИМХО-девочкам только балет.Я сама занималась 8 лет.Потом уже студенткой 2 года . Обалденной фигурка стала, осанка, походка, выправка, легкость.эххх...Сейчас бы тоже с удовольствием встала бы к станку.Только нет ни где для взрослых !

я вас поддержку

только нам надо для того, что раскованность приобрести. пластику..мы на фигурку ходим, а там хорео раз в неделю всего, мало

и я бы сама встала тоже) хотя та еще... "звезда балета" :)
там кстати боди-балет тоже есть,для взрослых, но тех, у кого нет опыта...вам, наверное,с кучно будет, ая бы хотела...

Чужая тетя
хотя та еще... "звезда балета" :)

Ну дык я уже тоже
Может темку создать??? Я бы с огромнейшим удовольствием ходила на занятия.
Я уже все прошла. Но подобный эффект только от классики. ;)

так может стартанем вместе?

Чужая тетя
так может стартанем вместе?

А преподавателя где возьмем?

gulibyka

так там есть, для взрослых тоже...
только я не думала, что востребовано будет, думала, я одна больная)))))
тема-то "для девочек", не для тетенек)))

gulibyka
.Только нет ни где для взрослых

В ДК Урал есть для взрослых балет ;)

А мальчиков возьмете в группу? Нам важно еще время занятий.

gulibyka
Сейчас бы тоже с удовольствием встала бы к станку.Только нет ни где для взрослых

gulibyka

У моей малышки-дочки танцевальные занятия ведет очень приятная девушка Полина Игоревна, она также проводит и для взрослых занятия, как я поняла в разных районах города. Если интересно могу ее телефон в личку отправить :)

Саш, что почем и время потенциально? Вечер? Выходной?

Vic25
Полина Игоревна

похоже, у нас тоже она :) Позитив на Чапаева.

shusha
Позитив на Чапаева.

:dada: А Вы с ребенком ходите или со взрослыми?
Я знаю, что она занимается в "Позитиве" со взрослыми и с детками , и на Куйбышева (название не помню) раньше еще на Сортировке были у нее группы. Со взрослыми девчонками они на Дне независимости выступали. В общем можно у нее это подробнее узнать, кому интересно.

Vic25
А Вы с ребенком ходите

дочь на основы классического танца - с этого года :)

Так, давайте сегодня все узнаю и вечером отпишусь.
раз получается, что нас уже есть 3 потенциально...
а пока можно покидать сюда предпочтительное время?

Чужая тетя
а пока можно покидать сюда предпочтительное время?

воскресенье :) или вечер четверга.
можно еще на скейте попробовать запостить, если более-менее привязка будет понятна.

Татьяна Вакалюк
если более-менее привязка будет понятна

вечером там буду, постараюсь по максимму разузнать

shusha
дочь на основы классического танца - с этого года :)

А Вы в старшей группе, наверно, в 18-00?

Vic25

ага, по пн и пт

Забыла отписаться
В общем, чтобы собрать группу, надо позвонить туда (2073802) и оставить свои пожелания: возраст ребенка, уровень подготовки хотя бы примерный ( если фигуристами соберемся, то уже что-то более продвинутое надо), время занятий.
И тогда с октября можно начать.
Мы записались уже. Хочу по воскр в первой половине дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы