Что лучше Щелкунчик или Улыбка ?

Ходим пока в оба места, но надо как то определиться, но так сложно сделать выбор, еще плюс художественная гимнастика.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:58

А ребенку что больше нравится? А на гимнастику тоже ходите?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:01

Я- за щелкунчик! Фантастические преподаватели, умные, интеллигентные, не считая того ,что профессионалы. И здание какое красивое и светлое. Это очень немаловажный фактор. Но, конечно, чем дальше, тем больше будет времени занимать щелкунчик. Но у детей все получается успевать. Главное, чтобы родители успевали. И на спектакли, и потом на тренировки.
Про улыбку не знаю ничего, но Щелкунчик сравниваю с другими коллективами.
Ну и,конечно, надо оценить свои перспективы- где больше шансов остаться в дальнейшем: хватит ли вашей выворотности для щелкунчика, или у вас лучше идут народные танцы,как в улыбке. Отбор то везде жесткий очень будет.

Да мне вот тоже как то Щелкунчик больше нравится, а доча больше за улыбку голосует.

а на гимнастику куда ходите?

а в Щелкунчике что преподают? и где он находиться???

Куда ты, Ева?
а на гимнастику куда ходите?

на Красноармейской 27

YSA
а в Щелкунчике что преподают? и где он находиться???

Это балет, находится на 8 марта 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы