посоветуйте

мой сын четвертый год занимается в спортивной секции, средний уровень, старается, тренировки не пропускает-не звезда, сразу скажу
и вот тут его берут в состав на соревнования, мне об этом говорят, берут с меня деньги на новую форму, организацию турнира, в призовой фонд, подарки тренерам..
мы с сыном обсуждаем дома, как это здорово! наконец-то! усилия не зря приложены!
через два дня-папа другого мальчика (которого изначально не включили в состав) оказывает крупную "спонсорскую помощь" спортивной школе-результат печален, моего сына заменяют на сына этого чувака-спонсора
я в ауте
уровень подготовки у мальчишек одинаковый
люди, мне че своему ребенку сказать? я ведь и вправду не знаю
ПЫСы-деньги, которые я сдала-не вернули, сказали-если кто заболеет-ваш пойдет

автор
люди, мне че своему ребенку сказать?

сколько ему лет? Он вообще сам что то говорит?
Подойдите к тренеру - спросите у него что вам сказать ребенку и пусть гонят деньги назад

Так и сказать - что того мальчика взяли из-за денег его отца - так бывает в жизни. Я думаю, что с этим придется каждому человеку столкнуться хоть раз. И поддержать его - если ему нравится это спорт - пусть занимается дальше.

Сам тренер что-то же должен сказать ребенку?

автор
молчит, говнюк

вот пусть сам и скажет , действительно гад какой то
А у вас таких же секций с другим тренером рядом нет7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы