Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нииь ходит в студию Барракуда (в ФОКе) на Латину??

Как вам занятия, препод?

Ну-с, кто с ЖБИ? Окей, тогда кто куда ещё ходит на ЖБИ???

BUZZY

никто - я только в окно подглядываюза раздевалкой ..вы бы уточняли..Фоков много

Tarzan™
вы бы уточняли..Фоков много

на Высоцкого....

BUZZY
Tarzan™
вы бы уточняли..Фоков много
на Высоцкого....

бушь в воскресенье-то подглядывать???

на ЖБИ есть еще Витязь и Титан (Новгородцевой 17а вроде) я нигде не была, только собираюсь, вообще похоже приличных клубов на ЖБИ нет. Танцы еще есть в Вавилоне, это детский центр, я заглядывала, зал очень маленький показался, хорош ли тренер не знаю.

Artista (ex. Бегемот)
на ЖБИ есть еще Витязь и Титан

интересно....поищу :) сп!

BUZZY

бушь в воскресенье-то подглядывать???

ничего интересного

Tarzan™
ничего интересного

конечно! меня же там ещё не было

BUZZY
од?

пошли лучше в воллейбол\баскебол

Tarzan™
пошли лучше в воллейбол\баскебол

ты б уже из ТК3-то вышел в люди :) увидел бы мой рост и понял, что воллек - не моё :)

я в Витязь хожу...вернее ходила...спрашивай чего интересно...
а Титан-это тренажерка вроде только...там нет нитанцев, ни аэробных программ

adelisha
я в Витязь хожу

как условия: раздевалка, душ, как тренеры? как там условиями посещения по абонементам...

BUZZY
раздевалка

шкафчики с замками, скамейки...весной не хватало мест, приходили за 30-40 мин на треньку...щас народу мало...

BUZZY
душ

при раздевалке: 2 душа отделены занавесками...ни видела ни разу что б там кто-то мылся, хотя вода есть...

BUZZY
тренеры

в тренажерке говорят очень даже хорошие...мне нравитца тренер по пилатесу Катя (она щас ведет еще и Степ), дир там немного не понимает видно что у них много недочетов (она сама тренер, я к ней 1 раз ходила-боа)...тренер, кот. мне ОЧЕНЬ нравилась-уволилась, так что я теперь ищу новый клуб (если тренер не позовет куда-нить)

BUZZY
условиями посещения по абонементам...

абонемент на месяц в аэробный и тренажерный зал...если не смогла сходить и срок годности вышел-денег тебе не вернут и абонемент не продлят (при условии болезни нужно переть больничный лист или путевку если ты уезжаешь-бред)
ну корочи фитнес-клуб эконом класса...в цокольном этаже...пол для аэробных нагрузок бетонный, что плохо для ног...строят очень долго еще один зал, но что-то все никак...

а в ФОКе как?

adelisha

спасибо большое! Получается от Барракуды в ФОКе отличает ток наличие шкафчиков (в Барр. их просто нет, всё на стулья складывать надо) и бетонный пол (в Баррак. там ковровое)...не пойду в Витязь :)

по аббон. в ФОКе так же, совдепия...зато абон. на 8 занятий стоит всего 1000 р. - это на 19.00. Я всё не собирусь на пробное занятие сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы