Бассеин

Есть ли в Чкаловском районе бассеины. Где и в какой лучше учат плаванью. Ребенку 11 лет.

На Химмаше есть, можно в самом бассейне заниматься, можно в спортивную школу пойти. Хотя наверное в школе набор уже закончен, да и возьмут ли в 11 лет. У них набор в 7-8 лет, потом дети уже считаются неперспективными. А в самом бассейне наверное в любое время можно пойти. Стоимость я думаю около 1700 будет за месяц.

Спасибо. А где именно на химмаше? Телефончик не подскажите?

Спортивная школа - 2589093 или 2589035. Телефон бассейна к сожалению не знаю, т.к. сами ходим в спортивную школу, там кстати стоимость 1500. В самом бассейне подороже будет, а телефон посмотрите на их сайте, поищите в поисковике Бассейн AVS Кристалл, там у них подробно все расписано - и какие программы предлагают и стоимость.

Спасибо большое!!!

аквапарк. там обучает школа "Малахит" , у них оч.много групп. Можно в интернете посмотреть их телефон. Около 2 с копейками за 8 зянятий в месяц стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы