За сколько бы вы купили абонемент в хороший фитнес клуб на месяц?

Пропадает абонемент и не могу продать даже за 1500 р. Причем, безлимитный, в очень хороший клуб. (там на 3 мес стоит 16000). Не могу понять, почему никто не откликается, что спортом никто не занимается? :t_0016:

а куда продаете? напишите в личку плз

так сюда пишите)

так она у Вас чуть больше месяца действует всего(( При базовой стоимости 29000 в год.

Так если бы годовой продавали... А так купит человек на месяц, а потом денег таких не будет и смысла нет начинать ходить вообще

Katherina
что спортом никто не занимается?

занимаемся......просто есть годовой уже ;)

Аngel of Тear
Так если бы годовой продавали... А так купит человек на месяц, а потом денег таких не будет и смысла нет начинать ходить вообще

+1000000

Аngel of Тear

Плюс там за переоформление карты какую-то деньгу надо платить

а бассейн есть там? И мне в личку напишите клуб, вдруг подойдет :)

Зато есть возможность походить посмотреть и понять, хотите ли вы купить годовую карту (ведь она стоит прилично), познакомиться с тренерами и определиться, ваш ли это формат.

айва
куда

Powerhouse gym, в Комсомолле

Katherina есть возможность походить посмотреть и понять, хотите ли вы купить годовую карту

да. это верно.
пауэрхаус в комсомолле хороший клуб, мне кажется недорого 1500.
напишите в их группу вконтакте, может там кто откликнется :)

хожу по форуму и не знаю где сообщить информацию. в моем новоиспеченном фитнес-клубе день бесплатных занятий в эту субботу. вот и повод попробовать и сравнить заведения. на большакова 90, это дворец спорта, там вход с торца. Арт джем называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы