Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти спорт. занятия для мальчика 4,5г. Втузгородок-Пионерский-Жби

Уже не в моготу,обыскалась в округе,ничего не нашла:(
А и психологи и врачи уже прямо говорят,что надо. Я и сама понимаю,конечно.
Очень жду советов

У-шу на комсомольской у светланы Леонидовны .

Занимаюсь тем же поиском для дочки )). Сегодня заходила не помню куда, вроде бы спортивно-оздоровительный комплекс (как-то примерно так называется). Находится за Россией по Высоцкого, точный адрес могу вечером посмотреть, если надо. У них для таких маленьких есть карате.

Кстати,вот только это и нашала(советовали на сайте),только не могу до нее дозвониться,детский голос все время отвечает,что ее нет.
Позвонила по 2-му телефону,тоже отправили к Светлане Леонидовне.
А вы у не занимаетесь,да?
Может быто мне просто подъехать уже туда,поточнее адрес и время не подскажите,когда у нее там занятия?

Да,пожалуйста,посмотрите,я тоже поищу на карте.

У меня сын в карате ходит с 5 лет в ФОК на МЖК, занятия по сб и вс с 11-00 - самая младшая группа 4-5 лет, с 12-00 5-6 лет, с 13-00 6 и старше, тренер нравится, только летом там перерыв, с сентября приходите. Общефизическая подготовка и элементы из карате, 2 раза в год проводится аттестация (нашивки на пояс) и соревнования по борьбе (сумо), мой в прошлом году 2 медальки выиграл 3 и 2 место, а в этом облом, пропускали часто, и воспитательные беседы тренер с ними проводит.

Natasha_V

Спасибо,не хотелось бы лето терять,хотя понимаю,что сложно что-то найти в летний период

Сходите на пробные занятия в эту субботу и воскрсенье к 11ч, понравится в сентябре придёте. А летом тренера пионеров по лагерям возят.

Летом ее не будет, занятия заканчиваются в мае. А так можно подойти Комсомольская, 37, в спортзал, в субботу с утра до половины третьего примерно. Или в воскресенье вечером с 18 тренировка у нас.

Батут! Берут лет с 4-х, если сможет выполнять команды тренера (т.е. слушаться), ЖБИ, за Ониксом, в помещении ЖКО. Мы ходим и я дочь отдам.
есть пртивопоказания, естественно, к этому спорту.

ZemLana

Наверное,это не для нас,не так давно проблемы с ногой были

летом вы вряд ли занятия найдете, летом все на сборах, на юге или просто за городом

Фа-Солька
У-шу на комсомольской у светланы Леонидовны

+100 мы у нее занимались- отличный вариант для малышей, общее физическое развитие, но летом у них занятий нет, они на море уезжают в лагеря спортивные

Indiya
Высоцкого,

Это ФОК на Высоцкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы