Тема закрыта

Причина: 0

кто хочет поправить фигуру в фитнес-клубе Шарм, на ВИЗе

нашла занятия с 21 до 22
мне как раз удобно, но чтоб папа с ребенком меня не встречали, ходила бы с компанией с виза
есть желающиеСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 14:37

%) я подумала речь про шармэльшейх - круто так:D

:dance2:

Ария
я подумала речь про шармэльшейх - круто так

я тоже :)

ну всё как исправить темку то? это на визе клуб такой

А вы реально правильно так подумали, я тоже так подумала, т.к. Ворлд Джим в марте уже выезжал своим составом в Шарм Эль Шейх и там можно было бесплатно посещать по их системе тренажерный зал со всей их лабудой....

Что за занятие?

раз это навизе, а не на уралмаше как я опять подумала:), то присоединяюсь к вопросу

ХимичкА
Что за занятие?

в среду Степ-сила
в пн и чт - танцевальная аэробика, я раньше ходила - супер
может кто знает тренер Штина Татьяна

А где на ВИЗе конкретно? И чего по деньгам?

про деньги я забыла спросить, пойду записываться спрошу
это перекресток красноуральская ключевская

А в 10 интересно трамваи еще ходят?? А то мне пешком далеко топать. Када на Заводской жила, так пешком туда ходила, а ща...
Хочу на степ и на аэробику хочу))

а Вы где на визе живете?

Гризликова
а Вы где на визе живете?

Кто? Если я - то Заводская-Металлургов))

ну вам близко) а так я Химичку спрашивала
короче наверное всё-таки ещё месяц до прикорма подожду или попробую разово сходить пару раз, посмотреть как деть отреагирует

Гризликова
короче наверное всё-таки ещё месяц до прикорма подожду или попробую разово сходить пару раз, посмотреть как деть отреагирует

Народ активировали, а сами в печку)))
Я у Вертолета живу, Викулова-Репина перекресток))

счас взяла расписание эдема) его ещё изучу
я не в печку решу за неделю-две

я туда в тренажерку хожу))))
стоит енто 1200/месяц

а в спортивном центре В-Исетский спорт зал лучше :) там где бассейн

тренажерный зал? я к сожалению не очень люблю тренажеры

Я ходила туда в тренажерку (в Шарм), заниматься там нормально. Тренажеров не мгного, но заниматься можно. Только мне быстро надоедает. Программ пять сменила и ушла, мне чего-нить заводного))

если заводного, то тренер таня штина рулит))

На визе есть классный зал Плутониум вроде зовется... примерно на против Мегамарта в школе расположен.. и тренажеры силовые, и кардио, и групповые тренировки(аэробика, танцы и тд).
Эдем мне не нравится соотношение цена-качество занятий -комфорт залов/раздевалок далеко от оптимального((

а где у мегамарта школа-то...может со стороны репина где то...первый раз слышу, расскажите тоже по визу инфу собираю

чё-то не поняла, кто тут пишет автор в моих темах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы