Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ищу компаньонов для приобретения велосипедов оптом :)

Люди, помогите!
Ситуация такая: договорились со знакомыми ехать завтра в Овелон (www.tdovelon.ru) покупать велосипеды по оптовой цене. При покупке сразу 5 великов скидка весьма солидная - можно купить вполне приличный велик за 7600 вместо 9500. При этом не обязательно велосипеды должны быть одинаковые. И надо же такому случиться - два товарища из 5 неожиданно отказались и сделка века оказалась на грани срыва. Может найдутся здесь люди, страстно желающие обзавестись велосипедом и давно ищущие такого вот уникального случая? Мероприятие запланировано на завтра (суббота) на 10 утра. Пишите!
Выручайте! А то я так настроился уже! %)

эх я хочу велик, но я отягощена сертификатом в манарагу%)

Я тоже хочу но сейчас нет финансов, но я его всеровно куплю, машину жене отдам, как круто будет на работу ездить и вечером можно бутылку другую пивка Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 17:47

на е1 может спросить? там есть форумы про спорт..

Nаtаlie_Sunny
на е1 может спросить? там есть форумы про спорт..

Я этот вариант оставил про запас... Если к 10 вечера здесь или среди знакомых никого не найду, то там начну искать... :)

Сорри... Ап...
Неужели здесь нет желающих купить велосипед с большой скидкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы