Горные лыжи

Прошу оставить знатоков отзыв о лыжах модели Dynastar Big Max. И о ростовке. Я в свое время каталась и на длинных и на коротких, но это было давно - уже не помню на каких было удобнее. Мой рос 164. Лыжи 170. Как оно будет?
Прошу прощения за тупые вопросы - дилетант

fly_mama
Мой рос 164. Лыжи 170

я не сильно разбираюсь - но у меня при таком же росте лыжи 150

fly_mama
Прошу оставить знатоков отзыв о лыжах модели Dynastar Big Max. И о ростовке. Я в свое время каталась и на длинных и на коротких, но это было давно - уже не помню на каких было удобнее. Мой рос 164. Лыжи 170. Как оно будет?

у меня, Оля, диностар. по размеру лучше с консультантами в магазине общаться.

свои лыжи покпала десять лет назад но они точно мне по плечо на длинных бы я не смогла кататься

Лыжи меньше роста.

fly_mama
Мой рос 164. Лыжи 170. Как оно будет?

Капучино
но у меня при таком же росте лыжи 150

fly_mama
Мой рос 164. Лыжи 170. Как оно будет

это лыжи для хороших скоростей - giant slalom, super G, или просто не ваша слаломная ростовка

Маорица
Лыжи меньше роста

слалом

Zezka
у меня, Оля, диностар. по размеру лучше с консультантами в магазине общаться.

ох ты, завтра расскажешь
Спастбо всем за ответы про ростовку, но меня все же больше именно модель интересут, муж очкует покупать

fly_mama
Мой рос 164. Лыжи 170. Как оно буде

про модель вообще ничего не знаю. Но длина - что-то длинноваты ведь. Ну разве что-то совсем уж скоростное гонять

у меня при росте 170 были 160 см трассовые лыжи, сейчас внетрассовые - примерно в рост - 3-й сезон, следующие внетрассовые может быть возьму см на 5 больше роста. А может и нет. Может опять в рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы