А на каких коньках легче научиться кататься? Купила)) Где наточить?

Какие лучше новичку купить? я имею в виду-там их же куча всяких-фигурки, прогулочные и тп... Себе хочу :) срочно, приспичило прям...ну и куда податься за не очень дорогими коньками?

Коньки купила, теперь вопрос-наточить где? :) и где бы купить коньки на ребенка, нога 15 см-такие вообще продают? У сына идея фикс-ему тоже нужны коньки :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:06

на фигурных лучше. в ашане недорогие.

malinka06088
в ашане недорогие.

ой, в ашане чет мне показалось ваще жесткие, как деревянные...неужели в таких удобно?
я вот такие присмотрела www.nordway-sport.ru/catalogue/skates/ они из натур. кожи...

Элис которые хочу :)

malinka06088
на фигурных

я вот помню что зубчики мне мешались в детстве и тут еще вычитала про прогулочные-там тоже пишут что типа зубчики мешаются :=-O:

я на самых простых хоккейных езжу, научилась сразу же, катаюсь 8-ый год))
не представляю вообще, как на фигурных ездить - зубчики же мешаются ужасно

Гваделупа
не представляю вообще, как на фигурных ездить - зубчики же мешаются ужасно

о, не я одна корявая блин, пойти чтоль в объявах бу хоккейные глянуть....не понравятся-продам, хоть не потеряю в деньгах...а то боюсь на фигурках я всеже не поеду :(

ашан 699р. сын в 3,5 на юности встал на фигурки.

Гваделупа
зубчики же мешаются ужасно

всё же зависит от типа толчка к которому привык. Даже хоккейные шайба/мяч отличаются

Аз есмь ®
всё же зависит от типа толчка к которому привык.

хм...а если ни к какому не привык-то тогда на каких легче учиться?

фигурки канеш гламурнее

Фeникc
хм...а если ни к какому не привык-то тогда на каких легче учиться?

на детских, у которых парные лезвия..

Аз есмь ®
на детских, у которых парные лезвия..

размерчика моего нету

Катаюсь не важно, но зубчики точно не мешают
Лучше всего взять пару уроков у инструктора... сейчас такое везде практикуется.. вчера на Центральном стадионе даже по громкоговорителю объявляли о такой услуге, сколько стоит, не уточняла..

Фeникc
размерчика моего нету

тогда фигурки конечно.. :)

Korsika
но зубчики точно не мешают

понятно :y_0008: это у меня видимо как у того танцора.... :y_0030: мешают :y_0005:

Аз есмь ®
тогда фигурки конечно..

а пачиму. расскажите, пожалуйста ;) а то я вся в сомнениях на низком старте уже в магазин собираюсь...ну и из натур.кожи лучше ведь, да? :)

я на фигурках никада не ездил , но мне кажется что на начальном этапе зубчиками отталкиваться проще чем кромкой лезвия... Чисто для поддержания равновесия..
Про кожу не скажу - хокеейные коньки немного по другому принципу делаются, но чисто по потребительски - мне кажется кожа предпочтительнее... Она на холоде точно не потрескается как шкура молодого дермантина..Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 16:09

Аз есмь ®
Она на холоде точно не потрескается как шкура молодого дермантина..

спс ;)

Фeникc
и из натур.кожи лучше ведь, да?

да.

Фeникc
в ашане чет мне показалось ваще жесткие, как деревянные...неужели в таких удобно?

тоже их смотрела, ужас, на морозе вообще колом встанут, каково ножкам там внутри будет, страшно представить.

неделю назад купила фигурные. зубчики не мешают-гоняю ужо во всю

вы не представляете в каких жестких ботинках гоняют дети-фигуристы
жесткий ботинок - гарантия, что ноги будут стоять правильно не заваливаясь внутрь или наружу. меньше риск получить травму.

купила, где теперь их хорошо наточить? живу на визе...
и где найти коньки на 15-сантиметровую ножку сыну? он не даст мне покататься-ему тоже приспичило коньки :(

обычно на катке и точат. 150 руб

Фeникc
купила, где теперь их хорошо наточить? живу на визе...
и где найти коньки на 15-сантиметровую ножку сыну?

Что заточка, что маленькие коньки можно посмотреть в Спортмастере. Заточка там 100 рублей (по карте 50). А так - практически при любом катке есть заточка. Вы на какой кататься собираетесь идти?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:19

Тигрра
Вы на какой кататься собираетесь идти?

на школьный возле дома пока а вообще-в экспо хотела сгонять

mamakristina

Оличная*

спс всем :)

Тигрра
в Спортмастере.

ой., никогда не видела чтоб там точили, а во всех или в каком-то одном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы