Расскажите про "Империю фитнеса"

Читала много плохих отзывов, но заехав в этот клуб,что бы увидеть все своими глазами, при мне несколько человек продлевали свои годовые абонементы.
То есть людей, что то там устраивает кроме цены?
Очень интересно узнать о групповых занятиях, как посещаемость утром, днем

когда я ходила туда пару раз народу было примерно 45-50 человек одновременно в одном зале (я ходила на пилатес), инструктор просто сама с собой делала какие-то упражнения... %)
Я так не могу, я привыкла, что инструктор как минимум должна поправлять когда кто-нибудь не знает как и что делать, объяснять все.... Поэтому больше я туда не хожу....
Кстати я ходила в Империю фитнеса, которая на Амундсена, в КИТе

спасибо, на другие не ходили групповые занятия??

нет
Но в декабре по утрам ходила просто мимо КИТа и там хорошо просматривается зал для групповых занятий, народу там много даже на утренних группах....

natalenok

+1, тоже в КИТ ходила на многие групповые, в основном в первой половине дня.
Больше не хочу даже за такие деньги...

плюсуюсь ко всем, написавшим выше. Ходила только утром или днем. Все один в один

natalenok
инструктор просто сама с собой делала какие-то упражнения... %)
Я так не могу, я привыкла, что инструктор как минимум должна поправлять когда кто-нибудь не знает как и что делать, объяснять все.... Поэтому больше я туда не хожу....

Даже абонемент до конца не выходила

понятненько....печально

Мой Вам совет: не ходите туда)))) В очереднйо раз убеждаюсь, что скупой платит дважды. Купила абонемент на 1 год за 6 тр, в итоге проходила всего месяц и больше не смогла.
условий нет вообще! я могла заниматься только после 20:00, как и многие другие. в раздевалке толком не раздеться. к тренажерам очередь из 3-5 человек... Сейчас абонемент валяется дома. Если надо, могу отдать безвохзмездно. Хоть походите на пару занятий, посмотрите. Вам может понравится.
До этого ходила в Изумруд и все было супер.

Да, тренеры в тренажерке бесплатно ничего не покажут. Либо за 40 мину в кассу 800 руб., либо ему 500.

Действительно, все так плохо?
а я думала купить абонемент туда :(
какая есть альтернатива (в смысле цены) ;)
хочется что-то недорогое.... я сколько смотрю, в основном около 3 т.р. за месяц, мне сейчас это дорого :(

dimama

Вы сходите занятия на 2, посмотрите. Я сейчас на йогу хожу, плачу по 250 рэ за занятие... Но в империю не хочу даже за 500 руб. на год)))

dimama

в о бщем проверить решила на себе....по сервису да плоховато....никто вас не облизывает с ног до головы. по чистоте - грязно
я пошла в качалку, качалка как качалка, нороду в районе часа было немного. На все снаряды, или как их назвать было свободно никаких очередей, пока ты делашь одно люди делают свои упражнения, в окончании побегала на дорожке....
поговорила с тренером, хорошо все показал...правда он самоучка я так поняла, но советы дельные. Что бы просто размять кости мне достточно было...
на групповые не пошла, т.к. там полно народу.
Если вы идете просто заниматься а не глядеть по сторонам это нормально...бывает и хуже за большие деньги.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 18:11

Perras
Если вы идете просто заниматься а не глядеть по сторонам это нормально...

Было бы там еще на кого глядеть... ) Не знаю, если бы была возможность ходить днем, то наверняка я бы продолжила, а я могла только после 20:00, как и большинство в городе, видимо.... Как не приду - очередь (человека 3) на тренажер, а про выходные я вообще молчу!

Perras
бывает и хуже за большие деньги.

пример можно?? или просто пук?????

Ну все... а мне муж купил абонемент туда :( Расстроилась...
Есть люди, кто туда ходит?

электраshot
пример можно?? или просто пук?????

есть много таких "качалок" например в на визе просто качалки, где вечерами мужики боксом занимаются, цена сравнимая с империей, но девушку там не встретишь, или встретишь, но она как правило далеко не просто любитель....находятся они как правило в маленьком помещении, и ни о какой хорошей вентиляции речи и не идет. еще например мне зал на красноуральской не понравился, еще из той же серии что империя- зал на большакова макс фитнес что ли...
смотреть действительно там не на что, но я видела своими глазами как девушки сидят на тренажерах и глядят по сторонам, ладно бы делали, что то...а то с 5 кг сделают 2 движения и по 5-10 минут сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы