Orange fitness кто посещает?собираю отзывы

Привет всем!
Сегодня заезжала в Orange fitness - все понравилось очень, только дороговато. Кто ходит? Нравится или нет?
Буду признательна за ответы)

Я ходила туда целый год. Мне понравилось. Один недостаток - бассейн маленький. :)

GALAktika-Z
бассейн маленький

и ходить к нему через ресепшн практически... В полотенце замотанной И еще мне лично не нра, что кулеров с водой нет. Типа покупайте за денюжку, а у них и так весьма недешево. За 50 занятий запросили 29000. Это типа со скидкой 60% :=-O:

мама Полина
И еще мне лично не нра, что кулеров с водой нет.

:=-O: Их там до фига!!! В раздевалке, у бань, в тренажерном, не по одной штуке!!!

мама Полина
За 50 занятий запросили 29000. Это типа со скидкой 60% ::=-O::

:=-O:
Годовой абонемент 33 тыщи. И ходи хоть каждый день от открытия до закрытия. Бани-тренажерка-бассейн-групповые занятия - все входит в стоимость.

GALAktika-Z
Их там до фига

ну видимо исправились. :) Я там была очень давно :) Они мне говорили, что у них принципиально такая политика. И еще у Сити-фитнеса так было. Может и бассейн перенесли ближе к саунам?

GALAktika-Z
Годовой абонемент 33 тыщи

Вот. Я им и говорю, что это развод какой-то. Они мне СМС-ку прислали, потом звонили, заманивали этим "спецпредложением".... Типа уникальное предложение, не ограниченное по времени и ты пы!
Может у вас какой-то корпоративный тариф? Так то мне за год 47000 предлагалиСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 21:57

мама Полина
не ограниченное по времени и ты пы!

Так и есть. Я иногда туда два раза в день ходила, до работы и после :) В любое удобное мне время и сколько хочу, столько там себя и ублажаю

а мне Адмиральский очень понравился, но дорого... :( Хочу в Брай фит пойти, правда там без басика, но очень бюджетно

мама Полина
а мне Адмиральский очень понравился, но дорого...

угу :(

мама Полина
Хочу в Брай фит пойти, правда там без басика, но очень бюджетно

А у меня бассейн - один из основных критериев. Думала в сити пойти, но в орандже я подсела на турецкую баню, а в сити турецкая только за отдельную плату и идти надо практически мимо входа. Очень неудобно.

GALAktika-Z
Годовой абонемент 33 тыщи.

да? :=-O: а мне 77 назвали и 30,500 - за посещения с 7 до 17 и выходные с 9 до 22

мама Полина
Может и бассейн перенесли ближе к саунам?

так вроде обе сауны возле бассейнаСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:18

Мечтательница)
да? ::=-O:: а мне 77 назвали

В эту сумму включены допуслуги, которые платно при сумме 33 (аренда шкафчика, заморозка, что-то там еще)
Хотя возможно сейчас условия изменились, не знаю. Я не стала продлять абонемент, потому что раньше мне было удобно по дороге с работы домой туда заезжать, а скоро у нас офис переезжает в другой район, буду искать что-то другое.

GALAktika-Z

вы в прошлом году посещали?

Мечтательница)
вроде обе сауны возле бассейна

Они вроде и рядом, но я помню, что ходить в басик надо было по лестнице и практически мимо холла с администрацией. Как-то в купальнике не очень...

Мечтательница)
мне 77 назвали

там, видимо, всем разные суммы называют Мне сказали, что на год в районе 60 000. По какому принципу они, интересно, ориентируются, какую цену назвать? По голосу?

мама Полина
По какому принципу они, интересно, ориентируются, какую цену назвать? По голосу?

А шуба у вас какая? :w_0016:

Алла
А шуба у вас какая

так они меня не видели. Они по телефону звонят или сообщения шлют. Шуба моя тут не при чем ;)

мама Полина
Шуба моя тут не при чем

А может, в другой тренажерный зал? Там рядом еще "Скала" есть. (На Шейнкмана). Зашла на их сайт. Очень впечатлило фото 64-х летней женщины - до и после!
Кто что-нибудь может сказать про "Скалу"? Плиз!!!

мама Полина
Они вроде и рядом, но я помню, что ходить в басик надо было по лестнице и практически мимо холла с администрацией. Как-то в купальнике не очень...

А зачем в басик по лестнице? Раздевалка, сауны, бассейн - все на втором этаже. То что из бассейна или из саун в раздевалку по балкуону мимо рецепшен, да, не очень удобно. Но не через лестницу :)

У меня шуба обычная)))
А муж сказал, что надо было в пуховике идти, чтобы поменьше назвали)

хожу в Арт-джем, бассейна конечно нет, но никак не 60000 в год о_О, а сервис вполне приличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы