Мамочки с Синих Камней и Втузгородка (УКМ), район "Конфи" куда вы ходите заниматься спортом в нашем районе?

Доброе утро всем! Очень интересно, куда вы ходите заниматься спортом, я отношусь к числу постоянно худеющих-полнеющих и очень хочется куда-нибудь походить на групповые занятия, но не могу что-то найти ничего рядом с домом. Недавно переехали в этот район, так что возможно есть места про которые я не знаю. Нашла только в Комсомолле хороший фитнес-центр, но там очень дорого для меня годовая клубная карта стоит. Очень хочется узнать как вы решаете эту проблему для себя. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 13:05

тренажерный зал в комсомоле

Рока

Сколько стоит годовая или полугодовая карта подскажите пожалуйста? Была у них на сайте но не знаю насколько там актуальная информация :) По-моему около 35 тр нет?

Ну может во Втузе рядом с Калиной кто знает :( Что ж делать то а?

Бриджит Джонс
Сколько стоит годовая или полугодовая карта подскажите пожалуйста?

стоит 18 т.р. на 6 мес.

Гваделупа

Почти правильно написала. :( Для меня сейчас неподъёмная цифра конечно.

Гваделупа

А вам там нравится?

Бриджит Джонс
А вам там нравится?

я туда не хожу)) просто цены на разные фитнесклубы узнавала и туда попутно позвонила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы