Покупка сноуборда

Сыну надарили денег на ДР, хочет купить сноуборд, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого, ну и по качеству более-менее.

Комплект тысяч за 15

я себе очень недорого купила прошлой зимой в россиньоле, могу в личку кинуть адрес магаза

Бармалей™
Неплохой бюджет для начинающего.

Это максимум, чем дешевле, тем лучше

Гваделупа
могу в личку кинуть адрес магаза

Киньте, пожалуйста

отправила

Бармалей™
Триале

Там брала. Действительно сейчас распродажи там.

Может для начала Б/у поискать? мы дочери только крепления новые купили и шлем. доска и ботинки б/у, зато хорошие. да и все равно растет же

Б/у не хочет

Myxa
да и все равно растет же

Ему 15 лет, рост 180, думаю уже сильно не вырастет

Бармалей™
Бармалей™

То есть новый все-таки лучше?

Бармалей™
Во-первых, доски выбираются не под рост, а под вес

С этого момента поподробней, пожалуйста.

Бармалей™
А куда подробнее? Для каждой доски производитель определяет соответствие веса райдера ростовке доски. Наклейка как правило непосредственно на доске и на сайте производителя.

Интересно. Первый раз такое слышу. Надо бы поискать на своей досочке... Почему-то ни в Спортмастере, ни в Канте, ни в Триале про вес меня не спрашивали Видимо "на глаз" определили

СпортЭк на Куйбышева 175...,там до 31,01 скидки 20% на комплект... у нас комплект получился 13 700

Бармалей™
Может покупалась доска, на которой плюс-минус 10 килограмм разницы незаметно ?

Скорей всего так и есть, т.к. покупалась доска для "чайника". Пока неудобств не ощущаю. Но мне

Бармалей™
на ходу разница будет заметна.

наверное, еще не в этом сезоне. Пунктик про вес записала Надо быть поаккуратней с диетами

В норде посмотрите - мы там ребетенку младшему вообще за какие-то чуть не 1500 доску купили - верхний лак сильно поцарапанный был. Наклейку наклеили - как новенькая . Наклеек тут же кучу надавали.
Сейчас на этой доске девок выгуливаем
Какая доска - вообще вофиг. А вот защиту нужно обязательно!

Бармалей™
Настоящие пацаны защиту не одевают

Ага. И потом синим задом сверкают. Как гамадрилы. Плавали, знаем

vredina

Ладно бы зад только, я когда начинала кататься, у меня и колени и спина посинели) Но защиту так и не надела) не красиво же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы