Сноуборд с инструктором. Расскажите пож-та новичку куда.

Хочу дней на 5 поехать с сыном. ему 7 лет, никогда не пробовал кататься. Хочет на сноуборде научиться. но думаю упираться и по поводу горных лыж не станет.
Подскажите, как выйти на инструктора (хочу гостиницу на эти 5 дней забронировать и хочется. чтобы свободный и хороший инструктор был в этот период (видимо числа с 12-13 фев).
Может кого-то конкретного порекомендуете?

Хотела на Ежовую, но там занято. Порекомендуйте пож-та хорошего инструктора ребенку. Можно и без возможности проживания рядом с горой. Поприезжаем, у сына каникулы с 11 по 19 фев и хочется хорошо время провести)))
Спасибо заранее за любую информацию!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:10

Мишка с Севера
сколько примерно в день новичок обычно занимается

семилетний новичок?
я будучи новичком весь день каталась, сыну - 5,5 лет - часа хватает. максимум 1,5

да, 7-летний новичок) А вообще поддержать, что именно сноуборд хочет освоить или лучше с лыж начинать?

если хочет борд, то имха, пусть на нем и учится.
насчет гостиницы с инструктором - лучше найдите инфу на сайте ежовой, позвоните и поговорите.
снаряжение лучше взять на прокат в ебурге, вариантов поболе да и подешевле выйдет.
еще одна имха - скучно на ежовой 5 дней обитать, если новичок. много не покататься, а что делать остальное время?
для смены обстановки тогда уж лучше в магнитогорск (банное или абзаково) ехать. там и развлекалок побольше. да и проживание с кормежкой подешевле можно найти.

а банное и абзаково - проживание на их сайте искать или еще есть какие-то варианты? может ссылкой кинете? ;)

Мы каждые выходные приезжаем на Стожок и берем для дочери инструктора там, 600 р час, для начала и часа хватит, и каждый день можно ездить из Ебурга. А вообще учите тому, на чем сами катаетесь. Потом легче будет приглядывать и помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы