вопрос про Сити-фитнес

Добрый день! Кто ходит в этот клуб, подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть виды карт (только полгода и год)? И цена вопроса? А то цену их менеджеры только при личном контакте озвучивают, видимо, нужно сначала пройти фейс-контроль
И еще, в районе 16-17 час там много народу? В частности в басике и аэробном зале? Как с групповыми занятиями в смысле ассортимента? И сауна только финская? И она в раздевалке?
Спасибо! А то прям реально сложно из них на сайте или по телефону вытянуть инфу...

Можете сказать, что уже были на "осмотре" их фитнес-центра раньше и в повторном ознакомлении не нуждаетесь, тогда скажут. У них не то, чтобы фейс-контроль, а типа когда вы сами все увидите, то влюбитесь в зал и любые деньги отдадите за карту :)
Мне сначала на ознакомлении понравилось, а потом пожалела. Почитайте отзывы на е1, чтобы быть готовой к их "минусам" и не расстраиваться

TaT28
когда вы сами все увидите, то влюбитесь в зал и любые деньги отдадите за карту

так вот я видела, давненько правда, и нифига не влюбилась... Парковки нет, тренажерка показалась мрачной какой-то... Читала и про большое количество народу (но я хочу не в "час пик" ходить), и про старые тренажеры, но опять же мне тренажерный зал не нужен. А вот бассейн и сауну хочу хорошие. И тренеров в аэробном зале с перечнем программ тоже хочу хороших :) А про это мне точно админы не скажут :( Разве что очевидцы поделятся впечатлениями ;)

я ходила в сити-фитнесс целый год, то плевалсь, то нравилось. Все зависело от толпы, которая была в будни (19-21.00) постоянно. То места нет в раздевалке, приходлось раздеваться в нижних шкафчиках, крайне неудобн. Воды нет, олько за деньги, тренажоры часто сломаны.
Про фейс -контроль...Им так то все равно кто. Публика и приличная, и потрепанная...вообще порой не понимаешь, откуда пришли эти люди, то ли с грдки,то ли с моря в сланйах приехали.

Муж ходит по абонементу до 17.00, говорит, что много таких людей ходит. Он покупл абонемет недавно за 18 т.р. (до 17.00). на предлженную цену в 52 т.р. я была вшоке, но на той неделе позвонили типа была акция два дня, купили абонемент на год (можно ходить в любое время) за 26 т.р.

мама Полина бассейн и сауну хочу хорошие.

идите в пауэрхаус на хохрякова :)

olga_olga82
идите в пауэрхаус на хохрякова

вот, чувствую, этим и закончится, тем более мне там сейчас предлагают полгода за 15900 (дневная). Думаю, в Сити не дешевле...

решайте как вам лучше
забыла сказать, что сауна общая-из женской и мужских дверей есть выход, вот все и тусят вместе.
очень напрягает

мама Полина
Думаю, в Сити не дешевле...

в Сити в начале января мне назвали 22 тыщи цену за дневной абонементег.

про бассейн..знакомые знакомых (какие -то прикрученные) здавали пробу воду на качество, искали себе хороший бассейн, в лаборатории сказали, что очень хорошая вода.

AngelK
но на той неделе позвонили типа была акция два дня, купили абонемент на год (можно ходить в любое время) за 26 т.р.

фаак! вот за 26 я бы туда пошла (((((

BUZZY
вот за 26 я бы туда пошла

нее, я за такие деньги лучше в Палладиум. :) Там, правда, бассейн поменьше, зато джакузи и хамам классный! Там годовую полного дня с 60 днями заморозки предлагают за 27900

Ходили с мужем по годовым абонементам в Сити-фитнес. Не фонтан (мягко говоря).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы