Дайте совет. Что выбрать?

Форумчане, подсажите, чем заняться, чтобы сбросить съеденные за день калории? В городах то люди на беговых дорожках это проделывают, а у меня нет возможности. Помогите, а? ;)

Не для того, чтобы фигуру вытачивать( у меня для этого есть специальный комплекс упражнений), а для того, чтобы основные калории сжечь. Ну помогите, а? ПОЖАЛСТА!

ДевушкасСибири
чем заняться

снег покидать, не?

У нас холодно и снег пока не иддёт. По теме ченить скАжете? Люди, ну что, никто не знает чтоли? У меня голова уже кругом, ничего придумать не могу. :)

Побегай по улице, или купи дорожку домой

Паня Огрызкина

Вот я и говорю, что у меня бошка кругом: По улице не могу, воздух оч холодный, а дорожку покупать не начо. Да с отсутствием дорог в нашей местности зимой доставлять проблематично... Мне нужны ещё варианты. Но всё равно спасибо за ответ. ;)

1.на скакалке,
2.с пылесосом в руках много сжигается у меня например...
3.сексСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:15

Пресс качайте, приседайте. И калории сожжете и форму не потеряете

ДобраяФея

Спасибо. Только скакать невозможно, потолки низкие. Пылесосом 2 раза в неделю занимаюсь. Про секс я вообще промолчу. АКТИВНЕЙ, ФОРУМЧАНЕ, АКТИВНЕЕ! ПРЕДЛАГАЕМ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ!

Tino4ka

спасибки! я это ежедневно делаю, ем мало, диетическое. а вес всё равно набирается. :( значит, надо что то основное и мощное...

Я как всегда - танцы :)

vyatskaya

ТОЧНО!!!! у меня же диск есть где то пылится. СПАСИБО!

Ещё варианты давайте! ;) мне двигаться надо много. Худеть мне надо. Революционно, сильно и быстро.

А шо, все токо читають? :nose:

ДевушкасСибири
А шо, все токо читають?

а шо, вам тут в карты кто то проиграл? :nose:
бошка кругом, говоришь? жрите меньше тогда. (надеюсь, это по теме?)

Я и так мало ем! Просто генетически расположена к полноте. И вообще, анонимам, что то злобно вякающим, не место в моей темке!

козу заведи ;) дома

ДевушкасСибири
Я и так ем мало. Генетически расположена к полноте, и вообще, пошел вон, злобный анонимус!

вотэто вы зря.

Почему зря? Просто я и так мало ем, стараюсь заниматься спортом, а мне ничего не помогает. Я совета дельного спрашиваю, а меня какие то анонимы облаивают.:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы