Девочка и хоккей.

Клавдия Степановна
пусть ему сперва дадут выбрать: танцы или хоккей) а не машут одними хоккейными традициями города)

Эх, на танцы мы уже ходили. Правда, на русские народные. Не стала ходить, не интересно. Они и в самом деле полгода один танец учили - капитошку %) :) .

Kolka

Нет у нас фигурного катания :( .

Митрий
Ну и дочь на роликах каталась два лета , зимой на коньках катались

а почему вы так поздно о спорте задумались?

Клавдия Степановна

С чего вы взяли что там все СТРАШНЫЕ!!!!!!!!!!!! Зря вы так про них. :( У меня сын хоккеист, в команда у одного мальчина мама капитан сборной......... и все у нее нормуль....очень даж симпатичная!!! А фигурка вообще класс!!!!!!!! ;)

Ноги вечно в кровавых мозолях, искривленные ступни и пальцы ног...
:=-O: :=-O: :=-O:
Я в шоке............ что у р=детей за коньки, но так ноги уродуют!!!!!!!!!!
У на свсе нормуль !!!!!!!!!!!!!! %)
Прям ужасы тут понаписали.................

Хоккей имхо искл мужской спорт. Травматичный очень. Сломанные носы, руки-ноги %) Нафиг девочке такое счастье? Кстати кто серьезно занимается хоккеем у тех тренировки 2 раза вдень. Это труд не только для детей, но и для родителей :( про затраты ваще молчу:(

Тагииииил !
Нормальная там у вас детская школа !
Да ходите на здоровье ! Про зубы и проч - фигня , без маски можо играть только с 18 лет.
Перспектива ? Спартак-Меркурий , женская сборная по хоккею.
У меня с сыном на тренировку (когда маленький был) , девочка ходила , красивая , коса до пояса :) , лет 8-10 , так нормально к ей отосились , и пацаны и родители.....
Тем более , семья у вас вон какая хоккейная , ребенок в этом растет.

Клавдия Степановна
а почему вы так поздно о спорте задумались?

В Магнитке недавно видели в Ледовой арене объявление : приглашаем мальчиков с 6 до 9 лет. Так что , не поздо , до 9 - нормально (магнитские в хоккее понимают )

Чипа™

да уж не чаще чем в худ гимнастике!!!!
Не пугайте народ!!!!

Света
У всех хоккеистов зубы передние сломаны

Овечкину , кстати , это деньги приличые приносит

Чипа™
Сломанные носы, руки-ноги

Вы были хоть раз на детской тренировке малышей ? Не говорите уж , в чем плохо понимаете.....

Чипа™
Это труд не только для детей, но и для родителей про затраты ваще молчу

А с этим полностью согласна ! В первую очередь родителей. И если родитель - не страстый поклонник хоккея , трудно ему выдержать это

Света

Вы хоккеистка????.... Откуда такие познания о женском хоккее!!!!

flo_blum

Я выдерживаю...ради ребенка.........выхода другого пока не вижу!!!!!

***ВТима***
Я выдерживаю...ради ребенка.........выхода другого пока не вижу!!!!!

Значит , у ребенка есть шанс ;)

Чипа™
Хоккей имхо искл мужской спорт. Травматичный очень

Фигурное катание в разы травматичнее. А спортивная гимнастика ? А конькобежный спорт ? А футбол ?
Чтобы не было травм , нужна хорошая физподготовка. ;)

Привет всем. Мы все ёще ходим на хоккей :) .

Клавдия Степановна
а почему вы так поздно о спорте задумались

Митрий
Профессия спортсмена мне не нравится, не долгая она и не надежная Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:56

***ВТима***
Ноги вечно в кровавых мозолях, искривленные ступни и пальцы ног...

Я в шоке............ что у р=детей за коньки, но так ноги уродуют!!!!!!!!!!
У на свсе нормуль !!!!!!!!!!!!!!
Прям ужасы тут понаписали.................

это писали вроде про проф. балет ;)

Чипа™
Хоккей имхо искл мужской спорт

Скажи это вот таким девахам

Чипа™
Кстати кто серьезно занимается хоккеем у тех тренировки 2 раза вдень. Это труд не только для детей, но и для родителей про затраты ваще молчу

flo_blum
Перспектива ? Спартак-Меркурий , женская сборная по хоккею.

Этого я не хочу, профессия спортсмена мне не нравится, не долгая она и не надежная. Пока ходит. Но характер у неё девчачий. Не знаю сколько продержится. :)

Митрий

Главное чтоб ей самой нравилось!!!!!!!!!! А то потом появляются темы " Мои дети меня не уважают...и вообще не хотят со мной общаться! Что делать ?"!!!!!

Для тех, кто считает, что хоккей не для девочек и тех, кто считает, что потом будут кривые ноги... Это Аня Пругова, которая в 16 лет выступала за сборную России по хоккею с шайбой на олимпиаде в Ванкувере...

Это Аня на льду....

А это Милена Третяк...

Это были самые жесткие игроки - вратари, а вот эти девочки играют полевыми.... вопросы будут?

а так девченки выглядят за пределами хоккейной коробки... а у них за плечами годы упорных, ежедневных тренировок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы