фигурное катание в Юности

Добрый день! Кто водит детей 4 года на фигурное катание в Юность? интересует, во сколько водите детей, сколько раз. Сколько стоит. Планирую на следующий год дочку записать. Благодарю за отзывы.

3700 с человека. Занятия 2 раза в неделю - 2 раза коньки, 1 раз ОФП (Физкультур-растяжка-разминка-гимнастика а в зале). У нас занятия в 17.00 -понед, и в 11.45 - среда (коньки+офп). Занятия по 45 минут. Родители присутствуют на катке и видят как занимаются дети. Нас взяли с 3,8года, т.к. был доп.набор в середине года.
Дети занимаются по-разному, кто с удовольствием, кто с нытьем. Коньки на первый год обучения фигурные-белые, но самые простые. Форма особая не нужна, детям первого года обучения курточки-штаны, т.к. часто падают, и из-за одежды удар смягчается.

Козюлька
3700 с человека

:=-O:
и это госучереждение?

Козюлька
Коньки на первый год обучения фигурные-белые, но самые простые

не соглашусь ;) нам тренер сразу сказала чтобы коньки были проф. Я с ней согласна полностью ;)

здравствуйте
а подскажите там хоккейное катание есть для мальчиков от 8 лет?
или в таком возрасте в Юность не берут?

fedora_egorovna
и это госучереждение?

это абонементные группы, потом как я поняла кто-то переходит на бесплатное обучение. а кто-то видимо нет

euphoria
нам тренер сразу сказала чтобы коньки были проф. Я с ней согласна полностью

мы поступали на обучение в середине года, у тренера к сожалению не смогли сразу спросить. а интересовались по телефону у Александры Федоровны. про коньки. она сказала лишь бы не раздвижные. Потом тут на форуме уточняла у кого какие коньки на первый год. половина сказала что нет смысла в профессиональных сразу -ибо не понятно будет ребенок заниматься или нет, если нет то деньги на ветер. А потом уже можно будет докупить профессиональные. когда прыжки пойдут. Кто-то сразу профессиональные берет - да они лучше, но у меня пока на них денег нет. Я сразу обеих дочек вожу - полтора месяца отходили на простых коньках из спортмастера. Профессиональные будем брать. если пойму что дети хотят заниматься. на первом занятии обе дочи рыдали в голос %) Больше не хотим - не пойдем. Спустя пару занятий - старшая перестала рыдать. младшая только на ОФП не рыдает и на одном занятии на катке не плакала. Поэтому не знаю как я выдержу и выдержит ли ребенок. Но вроде начала втягиваться - делает элементы несложные в виде приседания, езда назад, фонарик. перекрестный шаг пробует. иногда ласточка получается. дочке младшей 3.8. а старшей 6.5 лет

gnomik
а подскажите там хоккейное катание есть для мальчиков от 8 лет?
или в таком возрасте в Юность не берут?

Хоккейное есть, насчет возраста лучше уточнить - на сайте юности есть телефон и раздел про хоккей -лучше у них точную инфу узнать. Знаю точно, что мальчики практически в полной экипировке занимаются - шлем. налокотники. наколенники.
Справка нужна будет о том что ребенок может заниматься данным видом спорта. фотка на пропуск

14-15 марта в Юности прошли классификационные соревнования. Был приглашен профессиональный видеооператор, снимались все разряды. Кому нужно видео- обращайтесь.

Скажите кто-нибудь - сейчас за выполнение юношеских рзрядов дают какой-нибудь значок? Раньше давали начиная со IIспортивного.

SvetlaSv
Кому нужно видео- обращайтесь.

протоколы вот нужны

Не фотографировала.

Ред. | Удалить

[/cit]

SvetlaSv
14-15 марта в Юности прошли классификационные соревнования. Был приглашен профессиональный видеооператор, снимались все разряды. Кому нужно видео- обращайтесь.

Ред. | Удалить

Козюлька
Родители присутствуют на катке и видят как занимаются дети

А как вам тренер-детям нравится?

А кто у Вас тренер?

И еще с 3,4 будет в сентябре точно не возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы