Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, у кого есть ролики)

Интересует, часто ли вы на них катаетесь и где. Я вот бегать не люблю, начала по выходным быстрым шагом ходить по утрам, так по району, по тротуарам. Подумала, что ролики бы мне подошли. Смущает только, что дороги у нас неровные, выдержат ли колеса. Ну и еще, если честно, немного беспокоюсь, как прохожие и собаки среагируют на тетку на колесах. Поделитесь опытом.

а вы хорошо ездите? если да - то можно кататься по району. а если нет, то лучше выбрать место поравнее -стадион или парк может быть

Bersenusha
дороги у нас неровные, выдержат ли колеса

колеса то выдержат :) выдержите ли вы?? по кривому асфальту очень трудно кататься.

Bersenusha
как прохожие и собаки среагируют на тетку на колесах

:) на прохожих - пофиг, а вот собаки... их не поймешь, но пока вроде не кидались :)

Могу только присоединиться, кататься именно с целью передвижения у нас очень трудно, особенно неопытным, начинать лучше с площадок, парков и стадионов. Но в принципе народ реагирует абсолютно адекватно, ну может улыбается кто-то, но вроде все по-доброму.

Понятно...... я давно очень не каталась, когда-то брала ролики у подруги, и вроде бы не плохо получалось, но на тротуарах, видимо, правда тяжело будет.
Девочки, а где вы катаетесь? (сама я на юго-западе живу)

Bersenusha

я на вертолете. во дворах в принципе нормально, ровный асфальт. а вот за пределами двора... осбоенно если под горку по кривому асфальту - убиться можна %)

на Юго-западе вы где живете? там есть стадион межшкольный (там 3 школы) вот на нем можно кататься, все хочу, да доехать не могу.

strеlќа

Да я на межшкольном стадионе как раз часто бываю, только там щас футбольные матчи целыми днями, им покрытие футбольное сделали хорошее... мячом по голове можно получить :) я б не рискнула там кататься.
А вообще круги по стадиону - это как-то скучно, наверное.
Можно на Биатлон ездить, но тогда надо машину, и всю семью с собой организовывать. И рано утром не получится.
Видимо, буду гулять пешком все же.....

Bersenusha
щас футбольные матчи целыми днями

с раннего утра до ночи что ли %) :(

Bersenusha
мячом по голове можно получить

не хочуууу :D

strеlќа
с раннего утра до ночи что ли

Ну.... с 9 до 21 точно. Я там бываю 2 раза в неделю по делам, так каждый раз машину паркую чуть ли не по звуку -так все забито, играют и мальчишки и мужики взрослые, вообще капец, как народ к спорту тянется у нас.

Мы катались на площадке около югозападного, по вечерам, где-то после 21-00 там стихает все. В ЦПКиО. На стадионе около ДИВСа

КрОля
Мы катались

Почему катались? А сейчас не катаетесь?
Около юго-западного - это ТРЦ КИТ? Или я путаю?))))))))

Bersenusha
юго-западного - это ТРЦ КИТ

ага

Просто в этом году еще не успели :) Погода хреновая была, по влажному асфальту плохо кататься. Будем, да :)

Bersenusha
дороги у нас неровные, выдержат ли колеса

а Вы приобретите ХОРОШИЕ ролики! :) там не только "моторесурс" хороший, еще и ноги ощутимо меньше устают, чем на дешевых/простых кРоликах ;)

Кстати, сами ролики должны хорошо крутиться, беззвучно, и амортизировать неровности... Такие и ставят на средне- и дорогие роликовые коньки ;)

Maxxus

Да, я видела на улице такие бесшумные ролики. Но они и стоят, я понимаю немало. Просто не хочется потратить сумму, а потом понять, что это, вообще-то, затея так себе. Вот и собираю отзывы.
Пока я для себя сделала вывод, что кататься лучше на специальных территориях все же, туда нужно специально выезжать, следовательно это имеет смысл, если ролики есть у всей семьи и кататься/выезжать мы будем все вмеяте.

Согласны?

у нас в район периодички катаются и дэвушки и дедушки, причем даже не катаются, а едут по своим делам.

Bersenusha Да, я видела на улице такие бесшумные ролики. Но они и стоят, я понимаю немало.

Да уж и не совсем не немало. Если брать модели прошлых лет, так очень даже и недорого получится ;)
Я б для наших дорог советоала б обратить внимание еще на жесткость колес.

А где самый большой выбор роликов и самые лучшие консультанты???

мы в Триале покупали. Неплохо. Мальчик-консультант чуть ли не на себе меня таскал, пока я ролики мерила и каталась по магазу, сшибая полки :)

Bersenusha
Интересует, часто ли вы на них катаетесь и где.

вот уже больше года у меня ролики,а каталась всего один раз-возле дома,да и катанием это сложно назвать-на муже повисла....да и с ровной дорогой у нас бардак

Bersenusha
беспокоюсь, как прохожие и собаки среагируют на тетку на колесах. Поделитесь опытом.

свидетелями моего единственного "катания" были бабульки у подьезда-подбадривали-какая молодец,говорили...
покупала в спорт мастере.

Bersenusha
Просто не хочется потратить сумму, а потом понять, что это, вообще-то, затея так себе.

%) я уже кажется пожалела :)

www.eroller.ru/ - сайт роллеров екатеринбурга - много интересного, можно почитать про технику катания и пр... проходят новичковые покатухи, специально для тех людей, к-ые недолго стоят на коньках, правда я сама еще ни разу не ходила -) Сама катаюсь в парке дворца молодежи, но редко, ибо сессия. Ролики, действительно, можно не дорого купить, как уже сказали, зависит от новизны модели, прошлогодние, по сути, ни чем не отличаясь кроме дизайна, стоят значительно дешевле. PS:а чтобы не пожалеть о потраченых деньгах, можно взять ролики на прокат, на сайте есть адрес конторы -)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 13:31

Tabletka aka Катёвая

Спасибо!

strеlќа

А у нас с мужем есть фигурные коньки - тоже катаемся пару раз за заму)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы