Безлимитные карты в Пауэрхаус джим в Комсомолле

Девочки, есть возмжность получить безлимитные карты на год с 04.2012 по 03.2013 в Пауэр хаус джим. Цена вопроса 18 т.р. В стоимость входит неограниченное посещение, тренажерного зала, зала групповых программ, сауна, джакузи, фитнесс-бара. На каждое занятие предоставляется полотенце, сейф, шкафчик. Можно блокировать карту от 10 до 60 дней. Кому интересно пишите в личку :)

Мама Львица
. Цена вопроса 18 т.р. В

и чЕ? это типа дешево?
моя карта там же стоит 10000 на 10 мес. у мужа 1300-ть на год. обе карты продления.
первую я себе покупала за 1200 на год. муж за 10000 на 4мес+4 индивидуалки в трен. зале+10 мин солярия (ими воспользовалась Я )

а по времени у вас есть ограничения?

на данный момент обычная цена за такую карту у них 29 тр. мне кажется 1500 в месяц за неограниченное посещение дешево

А в чем подвох? Посещать можно в любое время, даже в вечернее? Можно мне в личку подробности где и как можно приобрести?

Подвоха нет просто это корпоративное предложение для нашей компании, а у нас нужное количество человек пока не набирается, чтоб такая цена была. Поэтому я и предлагаю всем желающим, т.к. сама хочу ходить туда за такие то деньги ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы