Чемпионат мира по хоккею 2012

я все проспала :( :( :( Наши молодцы :clap: :clap: :clap: :boogie:

обалдеть я уснула на счете 3-3, порадовалась, но подумала, что вкатят нам, не дожмем.. а тут такое.. супер!

Шведы нас своим поведением, так понимаю, наоборот разозлили по-спортивному отлично, а нас если разозлишь...

матч досмотрела в одиночестве,ещё и инет не робил,сервер был видетели перегружен :angry:

айва
Хвастаюсь: игру Россия-Германия смотрели в Швецию вживую.

круть ;)

мои 5 копеек коментов

Тринитишечка
швед первый ударил, а удалили нашего

нельзя поддаваться на провокации,его ещё пожалели дав 2 минуты,я сына за это всегда ругаю
этот Юхан,который Франзен вообще клоун притворяшка

ТШ
Достали провоцировать наших на драку

СашA
Шведы пакостят. Малкина бьют, других на нарушения вызывают.

всегда так,кто забивает,того и бьют,есть специально такие игроки в последнем звене,которых тренер науськивает высаживать лучших игроков,либо удаление будет обоюдным,либо сядет ответивший сдачу,практика показывает задир не видят и не садят

ТШ
нашего со скамейки не выпустят, пока 5 минут не кончатся?

да так,если штраф дисциплинарный,тоже ещё очень корректно дали эти 5 минут

ТШ
Ух ты!!! Вот это Малкин!!!

хет трик,5 очков за игру,у него вроде сейчас больше всех очков на этом чемпионате,давай Женя,покажи им всем

Котена
да, Евгений просто восхитителен...

Котена
Мне вот жаль Дацюка что то особо и не видно

просто пока у них звено не очень сыграно,ещё покажет себя ;)

Мяу...
Варламов всё-таки какой молодец

очень рада за него,умничка не то слово

*ОлEчная*
Шведы нас своим поведением, так понимаю, наоборот разозлили по-спортивному отлично, а нас если разозлишь...

да не правильная была выбрана тактика + ещё они начали игру на больших скоростях(я когда смотреть начала игру,испугалась,что наши проиграют,сын уходя спать на 2 периоде сказал,что шведы уже сдохли и наши победят),так и случилось к концу игры выдохлись,наши меньше стали поддаваться на провокации,у них удаления и победа нашааааааСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 10:36

sKORPiONK@
сын уходя спать на 2 периоде сказал,что шведы уже сдохли и наши победят)

какой сын у Вас умница :) мой мелкий, дрых... а так приятно, наверное, с сыном смотреть игру :love:

Мяу...
а так приятно, наверное, с сыном смотреть игру

очень,правда :)

sKORPiONK@
очень,правда

мечтать буду :)

sKORPiONK@
да не правильная была выбрана тактика + ещё они начали игру на больших скоростях(я когда смотреть начала игру,испугалась,что наши проиграют,сын уходя спать на 2 периоде сказал,что шведы уже сдохли и наши победят),так и случилось к концу игры выдохлись,наши меньше стали поддаваться на провокации,у них удаления и победа нашаааааа

Тактика эта стара как мир. Ещё канадцы против Харламова её успешно применяли.
Характер и опыт ведения силовой борьбы.
Обратили внимание, как жеско наши шведов встречали? На каждый силовой приём отвечали, а то и двумя. Это влияние Билялетдинова. Его команды всегда умели играть и красиво, и грамотно отвечать на грубости. Переломный момент наступил именно при счетё 1-3, хотя у шведов складывалось всё хорошо. Стали бы наши осторожничать и ничего бы не вышло.

sKORPiONK@
нельзя поддаваться на провокации,его ещё пожалели дав 2 минуты,я сына за это всегда ругаю

Нельзя позволять бить своих игроков. Вчера Попов мне очень понравился в эпизоде, когда Малкина двое поехали забивать. Современный хоккей на подобных провокациях и выстраивается, да и футбол тоже, когда соперники равны по силам.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 12:06

Емелин и Калинин дисквалифицированы на один и три матча ЧМ соответственно
news.rambler.ru/13902041/
"Оба хоккеиста накануне сфолили на одном и том же игроке шведов — Йохане Франзене, при этом Калинин попал спортсмену клюшкой в лицо, сломав ему нос."

ЗЫ: При этом очевидно, что оба опасных удара были случайными. Вот такая цена победы, в игре, которая ещё ничего не решала. С чехами играем без обоих защитников. С Италией и четвертьфинал играем без Калинина. Можно сказать, что проиграв игру, шведы выиграли в физическом состоянии к моменту решающих игр.
Тем не менее, считаю, наши молодцы, все правильно делали. Там где другие не пройдут, наши проходят.
ЗЫЫ: Нашим бы тоже подать протест на качество судейства. Именно с их молчаливого согласия, зачинщики остаются не наказанными, провоцируя грубую игру.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 12:03

СашA
Нашим бы тоже подать протест на качество судейства. Именно с их молчаливого согласия, зачинщики остаются не наказанными, провоцируя грубую игру.

+++
всё шито белыми нитками в этой истории, увы. Они вообще-то в Малкина целились своей тактикой (прикиньте, если бы он сорвался и теперь его бы дисквалифицировали..), но удар получился чуть смазанным.

Ну а "Первый канал" угрожает нам прямой трансляцией сегодняшнего матча в 20:15 (хотя в программе этого нет)
Посмотрим.

ТШ
всё шито белыми нитками в этой истории, увы. Они вообще-то в Малкина целились своей тактикой (прикиньте, если бы он сорвался и теперь его бы дисквалифицировали..), но удар получился чуть смазанным.

Мне вообще кажется, не случайным такое малоопытное судейство. Похоже на хорошо просчитанный ход. Шведы открывают охоту на Малкина, чем провоцируют других игроков грубить. Судьи видят на причины, а результат. Кто сильнее двинул - тот и виноват. Если не отвечать грубостью, то....просто позволить Малкина физически устранить. :( Именно так канадцы когда то справились с нашей сборной, устроив охоту на Харламова, которого другими способами было просто не остановить. Нет, отвечать надо. Просто и в этом компоненте необходимо быть хитрее на голову. ;)

ТШ
"Первый канал" угрожает нам прямой трансляцией сегодняшнего матча в 20:15

Пусть только попробуют не показать! :)

Кто не смог посмотреть игру со шведами, вот ссыль ;)
[a url=news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2012/spbvideo_NI308205_CHM-2012-Rossiya-SHveciya]Россия-Шведция[/a]

СашA
Тактика эта стара как мир. Ещё канадцы против Харламова её успешно применяли.

дак я знаю

СашA
Вчера Попов мне очень понравился в эпизоде, когда Малкина двое поехали забивать.

тут соглашусь

СашA

ё моё до конца надеялась,что отделались малым испугом :(

СашA
Нашим бы тоже подать протест на качество судейства. Именно с их молчаливого согласия, зачинщики остаются не наказанными, провоцируя грубую игру.

+много

СашA
Похоже на хорошо просчитанный ход. Шведы открывают охоту на Малкина, чем провоцируют других игроков грубить. Судьи видят на причины, а результат. Кто сильнее двинул - тот и виноват.

а это и в детском хоккее так,поэтому сына ругаю за ответную грубость,права не права,его тоже в сезоне на 2 игры наказывали,в результате команде было не весело,во вторых после пропусков войти в раж очень сложно,после этого перестал давать сдачи,но получил травму бедра,спецом соперники ездили и били в одно и тоже место,запись имеется,ни одного не посадили на скамейку,сына увезли на скорой
знаю как работает тренер в другой команде,на лучшего его нападающего работают два игрока,которые,если сядут команда не пострадает,в итоге команда в выигрыше практически всегда,не знаю понятно ли написала

СашA
Если не отвечать грубостью, то....просто позволить Малкина физически устранить.

может быть

СашA
Кто не смог посмотреть игру со шведами, вот ссыль

спасибо,ещё раз посмотрю :)

sKORPiONK@
спасибо,ещё раз посмотрю

Если будете смотреть, обратите внимание на то, как Емелин ответил шведам их же оружием ;)
Шведы демонстративно падали - наших удаляли. Емелин пару раз упал, схватившись за лицо и Франзен начал психовать
Вклад Емелина в нашу победу был не меньше, чем Малкина :)

СашA
Шведы демонстративно падали - наших удаляли. Емелин пару раз упал, схватившись за лицо и Франзен начал психовать
Вклад Емелина в нашу победу был не меньше, чем Малкина

дисквалифицировали Емелина на одну игру. Калинина на 4-ре :=-O:

СашA
Вклад Емелина в нашу победу был не меньше, чем Малкина

"Кронвалль назвал поведение Емелина неуважительным"
"Емелин был одним из самых активных участников многочисленных стычек со шведскими игроками, но при этом лишь однажды заработал двухминутное удаление."
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2012/spbnews_NI309407_Kronvalli-nazval-povedenie-Emelina-neuva

Тринитишечка
Калинина на 4-ре

На 3.

СашA

во сколько сегодня с чехами-то игра... по программке - в 23-45 на 1ом канале - на mail.ru смотрю - там уже через 10 минут трансляция... хде правда-то... :=-O:

ооо... нашел... в московской программке в 20-15 начало - а у нас в это время кино идет почему-то.. вот засранцы... так чтА ща буду смотреть :boogie:

так во сколь хоккей? на первом кино какое то, в инете сейчас будет трансляция?

19:36 - 1:0 -наши ведут :dance2:

Вот же гады!!!
Дайте чтоле ссылку, где кажут...

где. ... дайте ссылку! хочу сейчас смотреть! аааааа

текстовый вариант на майле - а так где.. хз - ищите московский канал первого канала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы