Чемпионат мира по хоккею 2012

Судья явно не против помочь финам сравнять счет

Может финам надо было 6-го полевого выпускать при последнем большинстве...? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:08

Чешский вратарь должен быть признанлучшим игроком матча. ИМХО ;)

Bes
На финал то кто какие ставк делает? ;)

ммм 3-1 или 3-2, например. в нашу пользу, ессно

я подумала - делаю ставку на 4:1

Капучино делаю ставку на 4:1

Makeda в нашу пользу, ессно

?

Bes
?

естественно

5-2

блин. я уже извелась вся, хоть спать ложись, чтоб завтра результат узнать. а то инфаркт микарда будет, вот такой рубец (с)

5:2 думаю будет, в нашу естественно. надеюсь на подъеме хорошо им играться будет после яркой победы над финами

СашA
Скамейко то наша. Разрешили им посидеть

Да, это вы опрометчиво поступили. От оне теперича сидят, семечки лузгают, прогнозы строят...

А я вот суеверна в таких случаях.
Слишком большие ожидания болельщиков от нашей команды слишком часто оборачивались провалом.
Посему, буду рада забрать свои слова обратно, но только часиков через 4-5.
А пока держу кулачки.

МДО
я уже извелась вся,

а я засыпаю, хоть спички в глаза вставляй.

ТШ
Слишком большие ожидания болельщиков от нашей команды слишком часто оборачивались провалом.

че-то я тоже очкую, Славик

ТШ
Да, это вы опрометчиво поступили.

Сидите на здоровье. У вас ещё целых 35 минут

СашA
Сидите на здоровье. У вас ещё целых 35 минут

а потом ты скамейку из под нас выдернешь?

аааааааааааа Шарапова выиграла, наконец-то. Теперь малкин и Ко не подкачали бы

Словаки показывают очень добротную игру в обороне и зубасты в атаке. Любопытно посмотреть, как наши проедутся катком и по ним
Малкин и предыдущие ЧМ был хорош, но в этот раз ему равных нет
Вообще команда в очень хорошем игровом тонусе.
По составу и раньше сборная была не хуже, но один момент особо радует. Пропущенные шайбы команду не деморализуют, а наоборот злят, команда прибавляет. Остановить их очень сложно.

Тринитишечка
а потом ты скамейку из под нас выдернешь?

Можем с Bes устроиться на ваших коленках

СашA
Можем с Bes устроиться на ваших коленках

если наши выиграют я вас даже на плечи посажу и вместе с вами гимн стоя орать буду

Тринитишечка
если наши выиграют я вас даже на плечи посажу

Если обещаешь не уронить...то почему бы и нет
Чтобы гимн не орать лежа

ТШ

тоже этого боюсь.. Хоть бы после таких блестящих побед на всем ЧМ в последней игре не подвели ребята :popcorn:

Тринитишечка если наши выиграют я вас даже на плечи посажу и вместе с вами гимн стоя орать буду

страшно подумать что при победе я с Вами сделаю

Bes
страшно подумать что при победе я с Вами сделаю

Какая интрига... :=-O:

Bes

пысы.. такая красивая на аваторке

ща начнется уже. ааааааааааааа, давайте раскатайте этих словаков. Сейчас нам ТШ всех хоккеистов Словакии представит по имени отчеству - это было ее задание на сегодня

Летающая в облаках пысы.. такая красивая на аваторке

спасибо!

Поехали (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы