ищем партнершу!

может у кого то девочки хотят начать или уже занимаются спортивными бальными танцами. ищем срочно партнершу 2004 г.р. занимаемся на сортировке, переход в другой клуб не рассматриваем

а 2005 года не подойдет?

у меня дочка 2005 года живем на сортировки

я бы вам порекомендовала, съездить на какой-нибудь конкурс (ближайщий будет в ДК Совхозный 22 апреля, а 29 апреля будет в ДК ВИЗА) и развесить объявление!!! с телефонами

Жасмин66
на какой-нибудь конкурс (ближайщий будет в ДК Совхозный 22 апреля, а 29 апреля будет в ДК ВИЗА) и развесить объявление!!! с телефонами

поддерживаю. детей 2004-2006 гг просто адцки много, а девочек среди них в сбт больше половины явно (судя по кол-ву соло )

в таком возрасте можно плюс минус год, тогда на конкурсах вы будете выступать по старшему возрасту!
Либо вам идти на конкурс и выступать СОЛО!!! Вдруг какой-нибудь из тренеров вас заметит!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 19:04

мальчики в соло - это ужас, не ходите

Не люблю смотреть на соло,лучше слабенькая,но пара.

деловаямама
лучше слабенькая,но пара.

слабенькая пара - это иногда хуже солы.

Кому что нравится.

да, с партнершами этого возраста напряг!!

*tAtA*

правда? может быть мы не тем спортом занимаемся....

*tAtA*

в нашем клубе на юз наоборот, партнёрш этого возраста полно, так что....
но мы на сортировку не поедем, далеко.

Darling
правда?

мы на сортировку ходили в Фантазию, там да, не было свободных девочек. Потом два месяца ходили в ОДО. Счас в Летс Денс, нигде девочки не томятся в ожидании партнеров, все разобраны)

Русалочка я
на юз наоборот, партнёрш этого возраста полно,

счастливые))) ну я делаю выводы по трем клубам.

*tAtA*

в чём счастливые? что 2 года дочь только соло танцевала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы