Подскажите бассейн с сауной

Хочу и надо походить в бассейн, поплавать, так как другие виды спорта не показаны. Но ищу бассейн, при котором есть сауны погреться, и чтобы уже отдельно их не оплачивать. Подскажите, пожалуйста, где такое есть? И похвалите свой бассейн :)

виз

Верх-исетский спортивный центр на Кирова

tiun82

а там сухая финская парная или с влажным паром? И подскажите, если в бассейне время ограничено, то в сауне уже можно сидеть сколько влезет? Или я за 45 минут должна покинуть территорию комплекса? :) Присматриваюсь тоже к ВИЗу

www.vizsport.ru/ почитайте на сайте, если там ничего нет, позвоните и узнайте. Я не в курсе

мама Полина
а там сухая финская парная или с влажным паром? И подскажите, если в бассейне время ограничено, то в сауне уже можно сидеть сколько влезет? Или я за 45 минут должна покинуть территорию комплекса? Присматриваюсь тоже к ВИЗу

финская

если не ошибаюсь в сауне не более 15 минут можно быть

NataMi

tiun82

спасибо! ;)

калининец, на бассейн+сауна дается 1 час 15 минут, стоимость 250-270 рублей

tiun82

там сейчас можно и поплавать и в сауну сходить? Когда мы активно туда ездили у сауны свое расписание было, фиг попадешь.

На Хрустальной нравится. 1,5 часа бассейн +сауна -400руб. взрослый. На Химмаше точно можно в сауну сразу, возила ребенка на обучение плаванию, тренер после занятия обязательно в сауну отправляла - согреться.

mikka
там сейчас можно и поплавать и в сауну сходить?

я им позвонила, сказали, что можно. На сауну дается 15-20 минут (входит в стоимость плавания). Но вот как там с народом в сауне и расписанием - не знаю.

мама Полина
я им позвонила, сказали, что можно. На сауну дается 15-20 минут (входит в стоимость плавания)

Вы про ВИЗ? Я только что звонила в кассу, сказали плавание отдельно, сауна отдельно %)

mikka

Вы про ВИЗ? Я только что звонила в кассу, сказали плавание отдельно, сауна отдельно

с сентября того года сделали сауну при бассейне, в которую можно сходить после бассейна сразу не доплачивая

NataMi
Я только что звонила в кассу, сказали плавание отдельно, сауна отдельно

NataMi
с сентября того года сделали сауну при бассейне

да, когда я звонила, мне сказали, что 15-20 мин сауны входит в стоимость. Потому и цены у них немного повыше стали на плавание по сравнению с прошлым годом. Для меня принципиальный вопрос сауны, а то мерзну я

мама Полина
да, когда я звонила, мне сказали, что 15-20 мин сауны входит в стоимость.

Спасибо, разобралась. Почему вчера сказали, что сауна отдельно, не знаю. Сегодня (дословно): - "Вы платите только за бассейн, сауна 10-15 минут после плавания - бесплатная доп. услуга, хотите идете, хотите - нет."

мама Полина
Потому и цены у них немного повыше стали на плавание по сравнению с прошлым годом.

Ну у них каждый год дорожает.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы