Тотализатор по Олимпиаде

Ставлю бутылку шампнаского которое мне должна Такар против бутылька рома что Россия будет принимать Олимпиаду :D

Ставлю свой желудок на употребление всей дряни, которую выиграет такар или тарзан :)

Я готова пожертвовать бутылку мартини "Асти" за олимпиаду в Сочи.

Ставлю пузырь водки против Тарзанова шампусика, что Сочи будет в пролете!

пля.... маленький пущистый зверек... гоню... хотел написать что мы пролетим..а вон чо написал.. пляя..ну лана.. написал написал

Чет мне тоже кажется, что пролетит Россия, ну да я не спорщик.... рядом постою... :)

Ставлю самое дорогое сердцу - абхазские Лыхны и Апстны ( спецомно съезжу в регион-произвоитель) ЗА Сочи!

проспоренное просьба передавать через Марью:)) - самый доверенный передатчик спиртосодержащихся житкостей!
а скока литров пропускают на Ур. авиалиниях?

Можно транспортный самолетик заказать, ради олимпиады

пока готов выпить всё о чём тут говорили, и независимо от итогов голосования :)

Приму эстафету от Гуча, када он свалицо пацтол испив все о чем тут говорили )))

Буду лично для Гуча делать коктейль "Северное сияние"!

Бутылку Мартини, если Олимпиада будет в Сочи.

Приплюсую к той бутылке еще одну, что Олимпиада будет проходить НЕ в России))))))))))))))))

takar

ты мне сперва то отдай:D

1 кг фисташек если они выберут завтра столицу, а не набухаюццо :)

Так здесь уже прямо бар... и видимо в любом случае тусняк собирается, не зависимо от итогов голосования, эх мне нельзя... а так я бы с вами за Сочи-то... только чувствую я ж...й, что пролетим мы как фанера над Парижем

При всем моём уважении к великиму и ужасному сочинскому народу ставлю пивасик, что Сочи побреют:))) Лизавета, твой выигрыш привезу без бэ:))

Ваще намешаем же))) Давайте уже что-нить одно ставить)) А то тут еще и фисташки до кучи)))))))))))))

ставлю чо угодно что не в Сочи)))

и + к Гучу и Маргадону вирутально)))

DimantaMama
Так здесь уже прямо бар...

Заказы на столики принимают уже?

Гуч...
1 кг фисташек если они выберут завтра столицу, а не набухаюццо

съем все, что поставит Гуч :) я за то, что Сочи в пролете (Господи, ну зачем оно нам надо???)

Coalla
ставлю чо угодно

Ого! %) Тарзанчег! Стринги аранжевые проси поставить! :clap:

DimantaMama
чувствую я ж...й

...такие перлы порой девушки выдают... %)

Лёлик
я за то, что Сочи в пролете

Лёлик
съем все, что поставит Гуч

кароч Лёлька в пролёте над моими фисташкаме! а у меня сплашной + :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы