Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит заниматься в Фит Вей на космонавтов?

Уже неделю как собираюсь, а без компании скучновато:) Может кто уже ходит туда , на какие занятия? Как впечатления?

была на степ-аэробике у марины на 20.00 и у.. имя не помню в 19.00. что ли. Понравилось.

Я у Марины занималась еще года 3 назад только в ДК Лаврова. Сейчас хочу: тренажорка+ еще что нибудь. а бассейн там есть?

апну :) Хочу компанию!

Привет мамочки! Я тоже собираюсь в фит вей, даже может сегодня. Хочу пойти на тренажеры и возможно танец живота. Может вместе будем ходить?Пишите в аську:469 323 997

а компанию на какое время? тама есть какие то занятия в час-два, я б пошла, вечером мне ближайшие пару месяцев неудобно

слушьте, а вдруг наберется компания(правда у самой пока денюг нет, но найду).
годовая клубная карта туда 30 стоит. а вот если покупать вшестером то дают скидку в 20%, и стоимость в результате на каждого 24 тыр. но это без ограничений ходишь год. можно замораживать до4 недель. может наберутся желающие?

я собираюсь вечерком ходить, часов в 18.30

да и то ходить смогу только вт,ср,пт

я хожу вт. четверг в 19-30 на пилатесс...тоже про тренажёрку подумываю...но пока мне нравятся эти занятия

а в тренажерку может кто пойдет за компанию? к тренеру, стоимость если один чел 400 р, а если вдвоем то с каждого 300. я могу только ч 14 до 17 дня

эй, а расскажите, чего там для дитев?
у них на сайте одни фотки стенок :(

Я расскажу сегодня вечером,мы идем в 17-30 на первое занияте группы Junior (5-8 лет)
100р -1 занятие в абонементе.

Ни разу не была в Фит Вее, сегодня собираюсь узнать очень хочу записаться на фитнес или танцы смотря что там есть. Где то тут про бассейн читала, навряд ли есть, но было бы супер

вот и я уже месяц туда сибираюсь))

Девочки, а посоветуйте к какому тренеру пойти
значит задача такая - сначала, просто прийти в форму после долгой паузы, т.е. сразу сильную (45 мин скакания) не потяну
а потмо перейти на интенсивыне тренировки для похудения
и ещё сориентируйте по эльмашу-уралмашу, какие ещё приемлимые есть фитнес-центры?
и последнее - пользовались ли вы детской комнатой в фитвее и водите ли туда детей на развивалки

в Калининце есть:) плюс еще басик и душ шарко:)

Калининец мне далековато), хотя...спасибо)
в калининце ещё и аква наверное есть?

а вот этого не знаю:) сайт у них был (не знаю сейчас там информация актуальная ли), можно там посмотреть:)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 02:58

спасибо:) а СПА капсулу кто-нибудь пробовал? или инфракраснаю кабину (правда легче чем в обычной сауне)?

надо попробовать значит:)

Девочки можно поделюсь своими впечатлениями от фитвэя ? - От работы недалеко поэтому попробовала туда для разнообразия а вообще многие залы пересмотрела на уралмаше. Большой плюс- что не в подвале помещение светлое , для групповых тренировок вполне подходящее но вот тренажерный зал оставляет желать лучшего за такую плату. При этом - кардиолиния на месте а вот в остальном- стоят несколько тренажеров стареньких и набор гантелей . усе. Разнообразия никакого- и тренера занимаются исключительно знакомыми мужчинами , когда я попросила показать что то -я ведь первый раз у них была - меня сказали - я не могу только вами занимаца. Подруга нанимала персонального мальчика- вот тогда пожалуйста все для тебя. Для сравнения - в недавно закрывшийся Флекс- где площадь зала в 4 раза больше чем в фитвэе и тренажеров как в порядочном клубе за плату такую же как в фитвэе - когда я пришла в первый раз мне тренер просто почти персональную тренировку провел провел по всем тренажером все показал. Хотя я была не новичком в зале.Но всегда есть какие то новые тренажеры.
Вот такое мое мнение. На уралмаше мне более менее понравилось на 40 лет октября зал - но это уж вооще у черта на куличках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы