Акробатика или танцы Муки выбора

Танцуем 6 лет в концертной группе Акробатикой занимаемся 7 -8 месяцев В этом году удавалась совмещать, в следующем придется выбирать Как поступить, чтобы не ошибиться Девочке 10 лет
Танцы плюсы
-интересно,насыщенная жизнь
-перспектива многочисленных гастролей(правда пока лишь перспектива)
Минусы
-приходится пропускать школу
-концертная группа слабая,продвижение идет очень медленно
-творчество коллективное,зависишь от многих
Акробатика плюсы
-быстро двигается вперед(дали пару будет сдавать на 1 юн разряд)
-проявление индивидуальности
-школа не страдает(есть утренние и вечерние занятия)
-в жизни пригодится больше(на мой взгляд)
-подготовка более сильная

Минусы
-более рутинно
-у девочки нефрит(ремиссия) Здоровье может подвести,а обратно в танцы пути наверное не будет
-от силы светят только городские соревнования(мое мнение)
-гипертрофированная мускулатура(хотя не факт)
Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:35

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:43Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:59

ребенку где больше самой нравится7

Ребенок тоже не может выбрать И акробатика нравится и танцы бросать жалко

А где вы акробатикой занимаетесь и у кого?

На Баумана 15А в школе олимпийского резерва Тренер-Ченькова А. И. Танцуем-в Апельсине

Мне почему то после прочтения акробатика понравилась, но что конкретно не могу объяснить - просто общее впечатление...
Это сильно травматичный спорт?

Vasya123
И акробатика нравится и танцы бросать жалко

тогда я бы акробатику выбрала. раз получается и перспектив больше. хотя тут нужно взвесить и учесть состояние здоровья. Но думаю. вне обострения и при правильном образе жизни + незлоупотребление физическими нагрузками нефрит не будет себя проявлять. Здоровья Вам и Вашей доченьке и правильного выбора! :t_0019:

Капучино
Это сильно травматичный спорт? Моя нижняя в паре, для верхних конечно есть риск травмы

Дочь 15 лет занималась акробатикой, вместе с Ченьковой, кстати, здоровье угробила, позвоночник убила и колени( уже оперировали), а вид не олимпийский, пенсии не будет! Они сделают себе имя на ваших детях и вычеркнут их как отработанный материал! А вы будете их лечить. Занимаются десятки, а чемпионами становятся единицы!!! Поверте, знаю, что говорю! Ченькова Анастасия и тренер так себе...

Тем более нижняя она! Позвоночник вам этого не простит!

mama_dani96
Ченькова Анастасия и тренер так себе... Знаем Мы специально к ней пошли, нам не надо спорт достижений, хотели подтянуть растяжку, гибкость и пр для хореографии Спасибо за ваше мнение

Vasya123
Спасибо за ваше мнение

Пожалуйста! Берегите свою девочку, успехов вам!!!

спасибо за мнение про акробатику, тоже подумывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы