Тема закрыта

Причина: 0

Аквааэробика летом есть где-нибудь?

Мне надо в не слишком отдаленных районах. А ближайшие бассейны на ремонте летом (Юность, ВИЗ, Дв. молодежи). Может, еще где-то есть, а я не знаю?

"Кристалл" не закрывается на лето.
Но это Химмаш

К сожалению, не подходит)

все лето работает ДК Урал, клуб аквабика ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 17:28

На 8 марта бывший Энергетик, ныне Экстрим, работает. Есть абонементы на 1, 2, 3 месяца.

Хрюша

Он называется Ворд чего-то там и абонемент на месяц стоит 9000 руб. Дороговато как-то. Хотя прикольно, наверно.

очень даже прикольно, тем более что за 9т.р. Вы можете посещать не только бассейн а ждить в этом клубе с 6.30 утра и до 23 часов ежедневно:))) а такого бассейна в городе пожалуй больше нигде и нет

pudjik

Не сомневаюсь, что там все прекрасно, но пока для меня это дорого, тем более, через полгода откроется подобное у меня во дворе буквально - если уж планировать траты - то туда.

Bersenusha
для меня это дорого

Волрд Джим , на Ботанике, дешевле выходит...тока нет месячных абонементов- минимум полгода. и полотенца выдают.

Хрюша
Волрд Джим

Вот он у меня и будет через полгода во дворе, при чем на начальном этапе с хрошей скидкой.

Bersenusha
при чем на начальном этапе с хрошей скидкой

ну да... у нас летом тоже "хорошие" скидки, аж 3000 на годовой абонемент.

Хрюша

ну чо, везуки, значит!!!!

в пятизведзниках есть палюбец! отдыхайте ток там)))

мамЪюль!
в пятизведзниках есть палюбец

а я не сомневаюсь!!!!

а вы куда едете отдыхать в этом году? или где уже отдохнули?

мамЪюль!

Что же вы замолчали сразу? Мне очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы