занятия в цирке

у кого детки ходят не первый и не второй даже год, напишите отзывы.
Про свою ситуацию скажу: отзанимались год в арлекино у Аллы Евгеньевны( очень нравится), задались вопросом, что дальше?узнали, что в цирке есть еще и секция воздушной акробатики с 5 лет( на момент сентября дочке исполнится 4,5), либо остаться в Арлекино.( есть вариант уйти в шор на баумана 15 в спортивную акробатику).
Почему прошу отзывы( ситуация странная арлекино и воздушные акробаты в цирке я поняла в конфликте, говорят еще что в акробатах только своих двигают, остальные так для массовки)
Бросать вообще не хотим, так как у дочки хорошие способности от природы и самое главное - ей это нравится( шпагаты, мостики и лягушки - это самое любимое, боль терпит, но ей немного больно когда ее со шпагата начинают еще больше тянуть, то есть ногу вверх поднимать от пола)
помимо этого из спорта еще фк у нас, вот мамочки некоторых гибких девченок( обычно такие дети в раннем возрасте кроме фк посещают еще секции по гимнастики итд)так вот говорят что к 5 годам или к 6 надо уже определяться либо фк, либо другой спорт, потому как совмещение мешает целенаправленному развитию.
В общем путано и может не грамотно написала, ну кто понял, буду рада ответам

свою дочу вожу уже 3.5года за это время мы нам было поставлено несколь номеров
с ними выступаем везде куда позовут сьездили в европу и надеюсь еще не раз сьездить
сын занимается 2года пока толку нету очень часто болеет
может вам попробывать поговорить с тренером о перспективах
а по поводу гимнастики могу сказать лиш то что пока не попробуеш не узнаеш
где интересней :)

отличный отзыв, только куда ходят ваши дети??? в арлекино? или на акробатику?

в арлекино

понятно, больше то ни кто не ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы