Тема закрыта

Причина: 0

нужны упражнения

вот хочу поехать на море и там поделать упражнения всякие для ног.. 20 дней мозги сохнуть будут, так хоть какая-то польза должна быть))
Но фишка в том, что я хочу упражнения, которые можно делать на пляже или прямо в море.
хто-нить знает?

йа знаю, йа!!!

Хрюша
йа знаю, йа!!!

так эта... гавари))

и ваще, ты в аську вылезать планируешь? у мну к тебе вопрос))

прыжки в воде с чередованием поднятия ног (то на одной, то на другой), упражненеи ножницы - сведение -разведение прямых ног, хоть в воде хоть на пляже, лежа на боку подъем ног, да куча всего етсь... приседания- для попы очень хорошо, причем с утяжелитеями- в бутылки литоровые набрали песка -вот вам и гантели...

записал))

В прошлом году две недели на море делала комплекс бодифлекс. раненько утречком на побережье еще никого не было - ну я и приводила фигуру в порядок. Очень хорошо помогает

вот тоже про него слышала...

Чужая тетя
раненько утречком на побережье еще никого не было

я вот тоже хочу ребенка оставлять досыпать, а самой рано утром на море..

там же книжка есть какая-то, да?

Буривух
там же книжка есть какая-то, да?

давайте адрес, я вам по почте файлик пришлю

я с ребенком ходила, она так забавно мне подражала. А если делать эти упрежнения непосредственно в воде, то результат улучшается на 30%, говорят

idvinina@inbox.ru
спасиб))
у меня кадр уже подрощенный.. ему не будет прикоьно мне подражать.. хотя... может и получится че-нить... заинтересовать его там какими-то червячками-паучками-букашками..

отправила

Чужая тетя
я вам по почте файлик пришлю

а можно мне тоже, очень интересно узнать про эти упражнения Вот мой мэйл andjell@e1.ru///Ну если не сложно, канеш

Мама Кузек
а можно мне тоже

ловите...

спасиб. пока не дошло..

Чужая тетя

СПАСИБО. :) ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ ДОМА... а то счас почта недоступна :(

И мне, если не трудно :)
uran33@isnet.ru

спасибо... дома просмотрю, отредактирую то, что мне нужно взять с собой и распечатаю..
Наверное, это именно то, что я хотела бы.. Дыхательная гимнастика... + упражнения..
Спасибо огромное!

перешлите мне, пожалуйста, если не сложно uran33@isnet.ru

а мне мона? тож интересна, а может тута выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы