Про велосипеды

Подскажите знающие люди, пожалуйста! Велосипед простоял 1,5 на балконе (отдыхал во время моей беременность и ты пы :) ). Как его подготовить к сезону сейчас? Читала, что вроде надо мыть цепь с средством моющим и смазывать ее спец.средством для цепи. Кто что может посоветовать?

Также велик простоял 2 года, в этом году только колеса подкачали, но он абсолютно новый был. Нормально катаюсь, но я не спец :)

и все нормально? моему три года скоро, никогда никаких манипуляций не делала никогда. А тут что-то захотелось поухаживать))) по-умному сделать

если простой, то можно

СеверныйКардинал
только колеса подкачали

и всё.
А если со скоростями, с наворотами, то лучше конечно мастерам отдать для настройки, промазки ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:44

Svetik_80
мастерам отдать для настройки, промазки

это где таких берут? :)

PoZitiff

Проблем пока небыло, и надеюсь не будет :)
И велик у меня со скоростями, навеска шимано

СеверныйКардинал
отдать для настройки

скорости тоже настраивать надо?

По поводу настройки-проверки - попробуйте позвонить в магазин Велком.
А самим если - почистить цепь керосинчиком, или кинуть в банку с керосином, потом смазать конечно. Колеса подкачать, тормоза проверить, отрегулировать. В принципе я научилась делать это всё сама - ничего сложного ;)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы