ЕВРО-2012 ю-тотализатор

0-1 :meet:

СашA
0-1

ммм да, результат зеркальный...

СашA
Не в той игре я увидел сенсацию

во во.. тоже тебе об этом хотела написать... голландцы какие-то сегодня ну блин мертвые ваще... че с ними случились Дании проиграть капец.... с другой стороны нам на руку... в каком-то смысле... ;)

:dance2:

За эту игру только Alexxx 2 очка берёт в копилку ;)

Окунёк
голландцы какие-то сегодня ну блин мертвые ваще...

От голландцев я ничего особенного и не ожидал. (читайте мой первый пост в теме :P) Но еще меньше я ожидал, что они ТАК плохи. ;) Три не три, но датчан, которые совсем никакие, голландцы должны обыгрывать даже мертвые.

Золотая_Лилия
Объясните кто-нибудь, это Дания была настолько хороша? или у голландцев так все плохо? в смысле: Дания еще себя покажет?

Голландия была значительно хуже очень плохой Дании. Очень удивлюсь, если датчане выйдут из группы. Впрочем, Вы можете мне не верить: я даже ни одного результата из трех не угадал.

Испанцы тоже на ЧМ плохо начали

Пауль Зиберт
Голландия была значительно хуже очень плохой Дании.

antonio84
Испанцы тоже на ЧМ плохо начали

Испанцы в матче со Швейцарией играли хорошо, а Голландцы сегодня играли плохо. В этом и разница. И подбор игроков у испанцев тогда был на порядок лучше, чем у сегодняшних голландцев.

Так так так. Судя по всему первое место в группе б займут немцы. А если мы занимаем первое место в своей группе, чему я не сомневаюсь, то в 1/4 с ними не встретимся. Очень интересно кто же нам достанется.

Как то так стало после последних игр:
Маленькая рыбка ©
2 nadin_29
5 Mama Lenka
2 Летающая в облаках
0 Окунёк
11
Alexxx
4 Померанский_Шпиц_Бу
3 Tanya_Anya
3 Бихэппи
2 antonio84
2 Пауль Зиберт
2 Старый болельщик
4 СашА
0 Золотая_Лилия
0 Катастроффа
2 Осенняя вишня
4 Не_Просто_Мама
2 Тринитишечка
0 K_a_t_y_a
2 Tigrulay
2 Velvet
3 Чё_Каво
3 Миха большой
0

Пауль Зиберт
И подбор игроков у испанцев тогда был на порядок лучше, чем у сегодняшних голландцев.

Европейский кризис в экономике сказался и на футболе. :)

Чё_Каво
Судя по всему первое место в группе б займут немцы.

В этом мало кто сомневается.

СашA
В этом мало кто сомневается.

после игры Голландцев я уже ничему не удивлюсь... ;)

СашA
Как то так стало после последних игр:

ниче так... сойдет ;)

Окунёк
ниче так... сойдет

А тебе надо пропустить один денёк :P

СашA
А тебе надо пропустить один денёк

Так прогнозы то я уже на пару деньков вперед сделала, могу и пропустить

ПАраллельно с игрой Германия - Португалия канал Россия-2 показывал матч Бразилия - Аргентина. Месси забил на 31 минуте крсаиво прорвавшись сквозь оборону чуть не с середины поля. А потом тот же Месси забил на 34 минуте. Почти так же прорвавшись.
Переключал каналы туда-сюда, осталось впечатление что скорость южноамериканского футбола раза в три выше европейского, а точность и скорость паса еще выше. Игроки будто живут с мячом. Передвигаются по непредсказуемым траекториям, а мяч, как прилепленный к ногам. Кстати судя по картинкке жара там стояла. :)

Испания - Италия - 1:1
Ирландия - Хорватия - 0:0.

Пауль Зиберт
Ирландия - Хорватия - 0:0.

Леонид, не подмазывайтесь

Окунёк
Леонид, не подмазывайтесь

Даже и не думал. :=-O: Могу изменить на 1:1.

Пауль Зиберт
Даже и не думал. Могу изменить на 1:1.

да ладно, оставляйте прежний.. :) не отгадаем, так вместе

Вопрос к организатору: если угадана ничья, но не угадан счет, сколько очков засчитывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы