ЕВРО-2012 ю-тотализатор

Англия - Италия 0:1

Осенняя вишня
Я вот верила в команду Франции, а они не оправдали надежд. Сейчас вообще не знаю за кого болеть.

Чем Вам немцы не нравятся? Мне показалось, что их команде вполне по зубам Испания.
Кроме интересных нападающих, там есть забивающие полузащитники и способые защитники.
Мне их команда всё больше и больше нравится.
Что касается Португалии, то ощущение от них остаётся как от сборной Аргентины последних лет.
Есть материал, но нет четко организованной игры. Роналду очень много не попадает в ворота, ну слишком много.

Пауль Зиберт
62(2)
Осенняя вишня
56(0)
Не_Просто_Мама
54(2)
Миха большой
50(2)
Чё_Каво
46(3)
Окунёк
44(7)
Alexxx
42(2)
nadin_29
40(0)
antonio84
39(2)
Старый болельщик
38(0)
Золотая_Лилия
34(2)
СашА
32(2)

Леонид начинает отрываться от основной группы. :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 11:11

СашA
Чем Вам немцы не нравятся? Мне показалось, что их команде вполне по зубам Испания.

На этом чемпионате немцы мне нравятся куда больше, чем испанцы, хоть я за них и болею. И мне кажется, что в финале, если такой, конечно состоится, испанцам очень трудно будет обеспечить привычный для себя контроль мяча, а других козырей в КОМАНДНОЙ игре у испанцев и нет. В игре с Францией испанцы сразу и мяч взяли, и медленный темп навязали. Не уверен, что немцы позволят им сделать то и другое.

Народ ! Кто сегодня играет ?

Англия-Италия

Спасибо !

Англия - Италия - 0:0.

Англия - Италия 0:1

Англия- Италия 2:1

Англия-Италия 0-2

Они похожи очень, тут либо ничья, либо победит тот, кому повезёт и забьёт первым.
Италия-Англия 1:1

Рискну предположить, что и дополнительное время закончится 0:0, а по пенальти победят итальянцы.

Пауль Зиберт
69(7)
Осенняя вишня
59(3)
Не_Просто_Мама
54
Миха большой
50
Чё_Каво
46
Окунёк
44
Alexxx
42
nadin_29
40
antonio84
39
Старый болельщик
38
Золотая_Лилия
34
СашА
32

Пауль Зиберт
Рискну предположить, что и дополнительное время закончится 0:0, а по пенальти победят итальянцы.

Без комментариев.

Миха большой
Без комментариев.

он просто с ними в сговоре...

Осенняя вишня
либо ничья, либо победит тот, кому повезёт и забьёт первым.
Италия-Англия 1:1

Женская логика.

Германия - Италия 3:1

Португалия — Испания 1:0
Германия — Италия 3:0
Меня не будет в инете, поэтому, если прокатит, сделаю такой прогноз на финал
Португалия-Германия 0:1

Португалия — Испания 1:2
Германия — Италия 2:0

В финале жду Германию-Испанию... и немцы победать ;) прогноз наверное успею сделать еще... но на всякий случай

Германию-Испанию 2:1
ЗЫ... потом смогу поменять, если успею... ;)

Португалия - Испания 0:1
Германия - Италия 3:1
Лишь бы испанцы не забили больше :)

Португалия-Испания 1:3. Германия-Италия 1:2

Ежели на 3 место прогнозы принимаются, то
Испания-Италия 1:0

Alexxx
Ежели на 3 место прогнозы принимаются, то
Испания-Италия 1:0

Боюсь Вас огорчить, но матчи за третье место на ЧЕ уже давно не проводятся.

Португалия — Испания 1 - 3
Германия — Италия 2-1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы