Тема закрыта

Причина: 0

Шварщик или ночная тема про мужчин с золотыми руками и аппаратом

Сварочным! Подарили Леонардо грушу боксёрскую. Она щас чрезвычайно удобно лежит на полу в коридоре, мы на ней сидим. Но что-то мене подсказывает, что это не гуд.... У кого-нибудь может есть прикормленный сварщик- уголок бы заказали для крепления этого фрукта к стене. Плииз.

Сварного найти не проблема , основное аппарет на 220 притараканить

А чё Ярмарка не рулит?

чет тебя мамо на ночь глядя плющит.. :D
по теме: нет ни с аппаратом ни без

Стакан портвейна
А чё Ярмарка не рулит?

свеженькая мысль!!!! Да ты ваще гений.

Kvark
основное аппарет на 220 притараканить эээээээ...мнеж не к стене варить... уголок то поди можно и на рабочем месте сварщика сварганить. Просто надо такого с инженерной мыслью ибо мы сами тока на пальцах пока можем объяснить, что это должно быть. ( эт я про себя, возможно супрух может нарисовать чертёжик, но тогда у сварщика точно должна работать инженерная мысль)

talia
нет ни с аппаратом ни без

аналогична
:D

Ну мы себе рельсы в подъезд варили, так ваще с Нашей газеты взяли объявку. Ничего, дядя всё по уму сделал, сам все материалы закупил.

Стакан портвейна
Ярмарка ей платить нада, а юпапа за красивые гласки может

Стакан портвейна
так ваще с Нашей газеты взяли объявку отчаянный шаг! :D Я намёк то понял, забыла про такую вещь , как газета объявлений...туплю-с...

Kvark
ей платить нада, а юпапа за красивые гласки может я такого не говорила.
Труд должен быть оплачен, особенно хороший труд должен быть оплачен особенно хорошо, в пределах разумного!

Kvark
ей платить нада

Предпочитаю наличный расчёт даже со знакомыми, потом не встаёт вопрос кто кому скока должен.

Kvark
юпапа за красивые гласки может

Натурой :D

Хрюша
такого не говорила

шутю, дорогая.
Груша в каком районе?

Стакан портвейна
Натурой

сразу предупреждаю сварщиков- все через мужа ибо я обезьянка.

Kvark
Груша в каком районе?

Груша на Ботанике. весу в ней кил 60-70...Стена к которой надо уголок сообразить капитальная.Бэтон.Железный.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 00:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы