велокресло

Подскажите, стоит ли брать велокресло, чтобы катать 2-х летнего ребенка самой? Не опасно ли это?.Кто так делает и где купить не дорогое но надежное?

Я тоже хочу это кресло...только нам 3,5 и думаю-думаю лето прокатаемся,а дальше,наверное, не нужно...А вот хочется сильно, но мне изначально нужно купить крыло и багажник,а пока я это сделаю, думаю поздно будет....Мне вот интересно до скольки лет можно катать в этом кресле?

воспользуйтесь поискм, много тем было, много очень развернутых ответов.
По теме специально для вас: да, пользуюсь. Да, удобно. Безопасно ездить не по авто дорогам. Покупала в инет магазине лесята.

я хочу не на багажник а на подседельную раму купить

а как поиском воспользоваться?

АкСиНьЯ*
нужно купить крыло и багажник

ни то ни другое вам не понадобится ;)

Купили велик (для меня) + багажник (~1000руб)+ кресло (~1000 руб) в интернет-магазине "спортэк". Катаемся с сыном (2,5 года), ему нравится! Брать стоит. Это не опасно, если Вы будите соблюдать правила ДД и не гонять!

A
ни то ни другое вам не понадобится

у нее ребенку уже 3,5 года ;) - б

АкСиНьЯ*
нам 3,5 и думаю-думаю лето прокатаемся,а дальше,наверное, не нужно..

Весит сколько в этом возрасте ребенок уже? Большинство кресел, которые крепятся на подседельный штырь - весом до 15 кг. Вроде есть до 22, но я не видела.
Кресла, которые "до 22 кг" - чаще всего крепятся на багажник

АкСиНьЯ*
мне изначально нужно купить крыло и багажник,а пока я это сделаю, думаю поздно будет

покупайте сразу багажник и кресло - только чтобы с весом не до 15 кг, а побольше - 2 - 3 лета прокатаетесь еще - смотря сколько весит ребенок. Мой даже сейчас в 6 лет весит 17 кг - его наверное лет до 8 можно было бы катать в таком

Ту-ся
Не опасно ли это

я каталась только по тротуарам и в парках, на детя - обязательно шлем. Катались довольно часто, падала только 1 раз - без последствий :)

Ту-ся
а как поиском воспользоваться?

www.u-mama.ru/forum/search.php

спасибо всем! сегодня кресло купили через инет магаз - будем пробовать!

неа, наоборот в большинстве своем они до 22, и лучше на подседельный крепить на штырь, тк на багажнике позвоночник ребенку на раз-два можно испортить, никакой амортизации

ENastyA
Весит сколько в этом возрасте ребенок уже? Большинство кресел, которые крепятся на подседельный штырь - весом до 15 кг. Вроде есть до 22, но я не видела.

ENastyA

Ой,я даже не помню сколько весим,но точно не 20 Что-то я уже запуталась какое нужно-то кресло.... %)

ENastyA
2 - 3 лета прокатаетесь еще

Это радует! Я то подумала лет в 5 как-то уже не то будет...токая "лошадка" и в кресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы