ЖБИ где утренний фитнесс есть?

Созрела я снова спортом заняться, а в ближайших фитнес-залах каникулы блин...
Кто знает куда податься на групповые программы?

В комсомолл не будешь ездить? они с 8-ми работают.

только вот вчера вечером вспоминала, что в прошлом (или позапрошлом?) году народ бесплатно на йогу утреннюю собирался к 45 школе.
Эх, я бы походила сейчас)

Volna*
В комсомолл не будешь ездить?

боюсь мне с утра не осилить дорогу до Комсомола но если совсем вариантов не будет то и этот буду рассматривать, тем более зазывные смс от них регулярно приходят

Ante
бесплатно на йогу

я и платно готова вот только что-нить поактивнее йоги хочется

по-моему всякие есть

Я хожу на аэробику, сегодня слышала как наша инструктор договаривалась с кем-то на занятия в первой половине дня, позвоните ей 8-953-048-94-19 Дарья.

Шмель
Я хожу на аэробику

а сами куда ходите?

Сейчас нас ходит 2-3 человека и занимаемся в помещении секции батута на Сыромолотова 28/1. Как народ наберется перейдем на Панельную 17/1.

Шмель

там у вас вечерние или дневные занятия? Зал каким-нибудь спорт.инвентарем оборудован? А на Панельной 17/1 что? фитнес-зал?

Пока только вечерние.
А какой для аэробики нужен инвентарь? Небольшое помещение с ковровым покрытием. На Панельной отделение спортюшколы Виктория, я там пока не была.

Шмель
А какой для аэробики нужен инвентарь?

ну смотря что под аэробикой понимать :) обычно в залах есть гантельки, утяжелители, степ-платформы, ризинки, скакалки, фитболы и прочая ерунда разнообрязящая занятия ))

Нее, у нас "самодеятельность" - все по-спартански. Инструктор + магнитофон. Пока хватает. А! Есть палочки деревянные, экологически чистые...)) Мне нравится, веселее чем дома сама по себе.
И цена вроде соответствует 150 руб занятие.

Ага понятно, главное чтоб желаемый результат был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы