Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте спогртзал

Ура!!!! Свершилось!!! Муж пришел и сказал: я тут подумал, я ведь уже могу с Серегой вечером оставаться, так может ты в спортзал начнешь ходить. А то я хожу на тренировки, а ты нет. (я давно ною, что хочу, что это не справедливо и т.п.) И вот наконец созрел!!!
Вопрос: посоветуйте какой-нить спортзал в районе ТЦ КИТ или на Бардина, ну или в районе Волгоградской, или Автовокзал, так чтоб с транспортом шибко не заморачиватьсмя. Хочу какой-нибудь фитнес с аэробной и силовой нагрузками.

На Ботанике World Gym. Есть тренажорный зал, бассейн 20 м, две бани - турецкая и сауна, и еще много чего. Клубная система: абонемент на полгода или год. Тел.381-29-29, www.wge.ru

Если вдруг World Gym вам покажецца слишком дорогой то на Щорса-Белинского есть центр фитнесса и красоты. Там и аэробная и силовая нагрузка и все что хошь.... ;)

Ботаника: Новая Спарта - Шварца 16/1 - хорошее местечко, Леди Спорт - школа №180 - Ботаника - совсем недорогое (ну и по уровню обслуживания - не ахти как...) место, Черная Пантера - Белинского 179.
Дворец Спорта - А-Джем - СУУУУУПЕР!!!

www.fitnesburg.ru/
я вот здесь себе искала

Bersenusha

Спасибо, буду смотреьть

MaIriS
Ботаника:

Пауль Зиберт
На Ботанике

при чем тут спрашивается Ботаника? Мне с ЮЗ на Ботанику не ближний свет на общаке добираться

Варварка
с ЮЗ на Ботанику не ближний свет

Ну так...подумала, что не очень далеко...:)Дворец Спорта тогда - неплохое место...А Белинского 179 - не совсем Ботаника - 37К с ЮЗ ходит...

МоТанька
на Щорса-Белинского есть центр фитнесса и красоты.

точно. я туда на йогу хожу, мне очень нравится.

Нинчик
точно. я туда на йогу хожу, мне очень нравится.

а не подскажете, до скольки он работает и что ам есть для дам?

MaIriS
Ну так...подумала, что не очень далеко

ездить долго, муж приходит с работы в 19:00-19:30, когда я в спортзал приеду?

Варварка
до скольки он работает и что ам есть для дам?

работает вроде до 22,00 там есть тренажеры, аэрофитнесс(сама хожу), каланетик, танец живота, стрит джим, стриптиз, йога, БПЯ (бедра, ягодицы, пресс) мот еще чаво то забыла...а еще там солярий, парикмахерская и все такое... ;)

МоТанька

спасиб, а по примерной стоимости не сориентируете или телефончик?

1 занятие утро 130 руб вечер 170,8 занятий-утро 880 вечер 1,200 р., 12 занятий утро 1000 вечер 1,400 (утро это с 9,00 до 16,00 а вечер с 16 до 22,00)
тел. 257-94-40 ;)

МоТанька

спасибо

Лучше идите на Таэквон - до, и подкочаетесь и в жизни может пригодится! секция как раз находится на улице С.Дерябиной, школа№ 85, занятия идут с 18:00 до 20:00!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы