Тонус-клуб

Расскажите пожалуйста про результаты занятий в этом клубе? Мне нужно скинуть 2-3 кг, не больше, немного подкачать руки и, самое проблемное, как то заиметь пресс (убрать животик). Занятия в этом клубе помогут справиться с данными проблемами? если да, то примерно какое кол-во занятий нужно? понимаю, что все очень индивидуально, но какая то стастика наверняка есть... ну и еще вопрос, насколько длителен эффект от занятий?

На дверях зала на Амундсена висит объява примерного содержания: Основатели клуба приняли решение о ликвидации, остатки денежных сред по клубным картам можете вернуть по адресу:...."

пришла смс о ликвидиции тонус-клуба ;)

мамаАННА
пришла смс о ликвидиции тонус-клуба

Как жаль... А я уже мечтала, как без проблем снова скину у них лишние кг после беременности....

validolka
На дверях зала на Амундсена висит объява примерного содержания

:=-O: так может речь идет именно о данном филиале? не верится что настолько развитая по всей стране сеть может ликивдироваться вдруг

ну а какие еще альтернативные аналогичные клубы есть? Велнес клуб СЧАСТЛИВАЯ
кто нибудь пробовал? там цены какие то очень душевные, а по описанию вроде тоже самое...

так открывается подобный клуб сразу же Be Woman 286-06-86

Девочки, ну по существу то расскажи вообще об эффекте от занятий в велнес-клубах? о реальных результатах?

286 12 68 тел, но это рассылка от 15 июня...

Ребрендинг, поди...главное, чтобы как сеть доктор шеллер не сжопили...

BUZZY
Ребрендинг, поди

Не совсем. Тонус клуб открывает свои клубы по франшизе. Сеть клубов в Екатеринбурге не продлила франшизу. Собственники приняли решение о ликвидации. Насколько я понимаю Be Woman выкупили договоры аренды помещений и оборудование. Как мне сказали не будет тонусных столов, что будет - пока не знают. За дополнительную плату будут групповые тренировки, косметология для лица и тела.
Взамен Be Woman предлагают обменять карты Тонуса на свои, в зависимости от остатка единиц на карте. По тел сказали, что планируют открыться 1 августа.
Вот как то так.

7Хелена
Мне нужно скинуть 2-3 кг, не больше, немного подкачать руки и, самое проблемное, как то заиметь пресс (убрать животик). Занятия в этом клубе помогут справиться с данными проблемами?

Мне кажется, Ваши проблемы дешевле, быстрее и эффективнее решить в тренажерном зале, занимаясь фитнесом. Руки в тонус-клубе тупо не на чем подкачать, как и ноги, и оппу.. Тонус-столы - это для людей с ограниченными возможностями, их по-моему и разрабатывали как средство реабилитации для пост-травматичных периодов. И вообще, процесс качания чего-либо неразрывно связан с силовыми нагрузками с утяжелением (тренажеры, гантели),имхо, никак больше.
Я занималась в тонус-клубе, по купонам досталось за норм. цену, по реальной цене я б не взяла ессно, там чо то ок. 6000 руб. выходило на курс (в пересчете на адекватное количество единиц). Ну чо сказать - по моим ощущениям оне не направлены на решение проблем с лишним весом, фантики все это. Я параллельно занимаюсь в тренажерке, поэтому есть с чем сравнить. Занималась на:

1. Вакуум-тренажер. Ну да, ну вакуум. Но я на том же эллипсоиде в антицеллюльных бриджах потею обильнее, мне эти 15 мин./1ед. не впечатляют. В тренажерке хыть час-полтора скачи, пока не упадешь, опять же выбор кардио-тренажеров поболе - степперы дорожки, велик.
  2. Прессоштаны. Блин - не поняла, где улыбаться вообще - чисто релакс.
  3. Массажное кресло - то же самое.
  4. Вибро-платформа. Ну хоть убей, не верю,шо за 10 минут можно типа 400 ккал. сжечь, не напрягаясь вообще))) Не верю - это час на кардио, не меньше.
  5. Роликовый массажер - это да, это приятно, это типа массаж. Упор делала на оппу и бедры. Их у мене много, поэтому видимого эффекту не было)Но понравилось

В общем, для меня процесс сасосовершенствования связан с усилиями и потом, поэтому я склоняюсь к тренажерке+ кореекция питания (она в любом случае пригодицца) и Ваши проблемы мне кацца можно решить без этого. Можно посмотреть в инете реальные треньки девочек из бикини-фитнеса и сэкономить на персоналках.
Как-то так...

poela, вы и правы и нет.
Одно то, что в Тонус клубе занималась одна из спортсменок Уралочки о чем то говорит, я думаю.
Смысл велнес тренировок именно, в том, что не загнать себя, заниматься в удовольствие и получать результаты.
Я думаю вы в курсе, что очень многие начиная ходить в спортзал, бросают месяца через два три потому что:

• не видят результатов
  • тяжело заниматься (особенно тем у кого большой вес или какие либо противопоказания, возраст опять же)
  • требуется очень много времени провести в зале

Конкретно по ваку-степу. Смысл не совсем чтобы вспотеть. Он усиливает кровообращение локально - бедра, ягодицы, живот. Чего на обычном кардио добиться сложно. И не надо "хоть час-полтора скачи, пока не упадешь".
Я пробовала разные тренировки и классический спортзал и велнес. С моим типом фигур и локальными проблемыными местами в обчном спортзале результата не отразила, только стала лениться и ходить на приятные занятия, типа бассейна.
Велнес помог. Именно скорректировать фигуру.
Сразу скажу, дабы избежать подозрений, работала в свое время в велнес клубе, поэтому хорошо разбираюсь в вопросе.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 11:59

Ну, нам не известно, с какой целью она там занималась, эта уралочка, и чо она всего одна там занималась, а не всем составом - это мне о чем-то говорит, ага)))Но это лирика. А про противопоказания - так в этих тонусах их не меньше, и в частности целый список на вакуум, Вы там работали, Вам это известно.
По причинам бросания спортзала:

• отсутствие профессионального подхода к тренировочному процессу. Нанять тренера на первых порах и самоликбез по вопросу приветствуется.
  • причина выше, тренер поможет грамотно составить программу, с учетом веса и противопоказаний (а большой вес и возраст - не болезни сами-по себе - я говорю сейчас про в целом нормальное здоровье, вроде у автора с этим нормально)
    -да в тонус-клубе - не меньше времени, те же час-полтора набегает, если нормально и на нескольких аппаратах заниматься.

Я не спорю, было бы желание, можно и в тонусе чего-то достичь, но прокачать там рельеф - руки автору - сомнительно. И Ваш результат, думаю, не без питания Вы достигали.
В обчем, все как всегда индивидуально, я за тренажеры и мое имхо - тонусы - выкачка денег и потеря времени.
Хотя, мне говорили в тонус-клубе про девочку,которая схуднула - но! исключительно на вакууме и каждый день она там убивалась в нем. Тоесть всеж нет чудес - пот и усилия)))

poela
всеж нет чудес - пот и усилия)))

чудес нет) усилия есть)
дело не только в том чтобы схуднуть, а схуднуть в нужных местах, для меня это оказалось проблематично в обычном спортзале. Правильное питание никто не отменял)
А так - свобода выбора)

poela
Ваши проблемы дешевле, быстрее и эффективнее решить в тренажерном зале, занимаясь фитнесом. Руки в тонус-клубе тупо не на чем подкачать, как и ноги, и оппу..

в общем в итоге я все таки пошла по акционному абонементу (не дорого) попробовать в велнесс клуб. Но этот клуб немного отличается от обычных, там есть тренажеры штук 12 на каждую группу мышц и тренировки на них проводит инструктор в сочетании с обычными фитнессупражнениями, в том числе на степплатформе. То есть занятия строятся следующим образом - 40 минут с тренером занимаешься на тренажерах и скачешь, а потом на выбор что сам хочешь - от прессотерапии до кедровой бочки. В целом мне нравится таким образом, и немного фитнесса, причем на все группы мышц и потом релакс с эффектом похудения :) Насчет эффекта пока ниче не поняла, после каждой тренировки стабильно скидываю 200-400 гр., но к следующей возвращаюсь в бывшем весе (ну минус 100 гр.). Так занимаюсь 2 раза в неделю уже 3 недели..

Solnechnaya
работала в свое время в велнес клубе, поэтому хорошо разбираюсь в вопросе

подскажите когда начнет убывать вес при таком режиме тренировок?

7Хелена
подскажите когда начнет убывать вес при таком режиме тренировок?

Сложно сказать не видя, не видя начального веса и желаемого результата. Но при ПРАВИЛЬНОМ сочетании процедур видимый результат появляется где-то недели через три. Опять же, не видя вас, обычно 2 раза в неделю - это курс средней интенсивности. Обычно рекомендуют 3 раза в неделю, хотя бы в течение первого месяца. Потом можно 2 раза в неделю. Но и еще раз, правильно сочетайте процедуры, не пренебрегайте чистой водой. После прессотерапии, кстати, пить нельзя)

фигня все это "ленивые тренировки " ходила в ТОнус , ещё в Пионерском поселке. как идиотка тащилась через город к 8 ура ( только за этот подвиг медаль можно было дать ) нифига они не помогают, денег только стоят немало.
Обычный фитнес рядом с домом и решение многих проблем позади ;) главное самой заниматься и не жрать все подряд ;)

девочки, а где хваленый be woman поменяла обонемент, открытие нафутчика должно было быть с 1 августа, телефон бивумана молчит, ремонт в старом помещении тонус клуба так и не начат:(
лохотрон?

На Уралмаше "Тонус Клуб" открылся на 40 лет Октября :) Почитала вас %) , вот теперь думаю...

я
вот теперь думаю...

я отходила в неспешном режиме два месяца в аналогичный клуб (2 раза в неделю) и с огромным удовольствием продолжаю ходить. Я своего результата добилась - 1,5 кг скинула, животик спал, ну не прямо плоский плоский, но ничего не весит :) нынешний вес меня более чем устраивает, дальше планирую ходить реже, просто чтобы подддерживать нынешнее состояние. Но! я сочетаю велнесс процедуры с изодинамикой (тренажеры и фитнесзанятия с инструктором в этом же клубе), а все эти ленивые тренажеры скорее как релакс после занятий и способ приятно закрепить успех :) Так что на одни столы, предлагаемые Тонсу-клубом, я бы расчитывать не стала, все таки полноценная физическая нагрузка необходима для достижения результата.

Я хочу продать абонемент безлимитный на два месяца в тонус клуб на уралмаше. очень дешево. срочно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы