Интервью Аршавина после проигрыша

Аноним
Не было. А должно было быть?

а здесь было фактически это! Аршавин этой фразой осадил зарвавшегося бухого депутата думы, "болельщика" с позволения сказать... который лез в драку с футболистами.

Katy7788
это образное выражение, займитесь современным русским языком. Узнаете много нового.

у каждого есть оценочное мнение :)
кто-то не одобряет вылет из группы футбольной команды
кто-то даже этому рад)
кто-то ;) не видит ничего :P и отсылает учить русский язык )Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:16

Неизвестно кто
У вас было так, чтобы пьяный начальник в хамской форме отчитывал вас за то, что вы сделали выручку фирме меньше чем другие отделы, при том что в целом работали нормально?

А чтобы вы ему интересно ответили, "прибыль компании не моя забота"?

Маргоша
А чтобы вы ему интересно ответили, "прибыль компании не моя забота"?

а вы?

Katy7788
Я например тоже если не смогу выполнить свою работу извиняться не собираюсь ни перед кем уж точно.

как хорошо что вы не хирург, а то порезали бы детишек на столе операционном, а потом "ну извините не получилось"...........ах нет, просто "неполучилось, идите на ..."

по поводу этой фразы Аршавина, у меня приходит ассоциация - хирург делала делал операцию, вышел к родственникам (не удачно) и заявил бы им подобное "не оправдал ваших ожиданий - ващи проблемы".
Родственники бы его порвали не за результат, а за отношение. Да, люди не Боги, могут ошибаться, но оправдывать свои неудачи таким тоном %)
Уж сразу бы тогда, до матчей говорил каковы ЕГО ожидания, может он с самого начала ожидал в первом матче завалиться, уж поди б нашли кем заменить его.
по поводу "не пинает яаршавина только мертвый", ничего страшного в этом нет, "пинают" на словах, наших болельшиков физически там попинали не плохо, а "любимая" команда такое заявляет потом... ниче с ним не сделается, пусть люди пар выпустят, а он терпит - заслужил, знал на что идет.

Маргоша
Маргоша

блин, как мысли сошлись

Katy7788
И извиняться они не должны за проигрыш. Я например тоже если не смогу выполнить свою работу извиняться не собираюсь ни перед кем уж точно. Потому что я профессионал,

Кать, перед матчем люди эти говорили о победе над греками практически как о свершившемся факте. о чем ты говоришь?
считаю извинения вполне уместными.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:21

Неизвестно кто
а вы?

я бы сказала что если не выплнила план и не устраиваю его как работник то готова лишится части зарплаты или уволиться.

А я в центре живу и игрой наших очень довольна))))хоть сплю спокойно)))

Katy7788
ой как мило, пытаемся хамить? не старайтесь, не получается

чес слово ошибся :(

Маргоша
готова лишится части зарплаты

это здорово! Жаль нельзя передать это вашему начальнику, он был бы думаю раз сэкономить

Яблоко
перед матчем люди эти говорили о победе над греками практически как о свершившемся факте

эти люди - это кто? Аршавин? Или чинуши футбольные? Или наши СМИ?

Маргоша
как хорошо что вы не хирург, а то порезали бы детишек на столе операционном, а потом "ну извините не получилось"...........ах нет, просто "неполучилось, идите на ..."

natawonok
у меня приходит ассоциация - хирург делала делал операцию, вышел к родственникам (не удачно) и заявил бы им подобное "не оправдал ваших ожиданий - ващи проблемы".

ребята.... о каком хирурге вообще речь? Тут кто-то умер? Вы знаете хотя бы одного хирурга, который скажет вам "я уверен на 100% в результате, гарантирую его".
Тут речь о соревновании, о том что хирурги например областной и 40-й больницы соревенуются на скоростное вырезание печенки %) И у кого-то не получилось победить :P Чьи ожидания не оправдал тогда проигравший?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:31

Неизвестно кто
Жаль нельзя передать это вашему начальнику, он был бы думаю раз сэкономить

не беспокойтесь мой начальник в курсе с меня за мои косяки по первости два раза снимали по 10%

Неизвестно кто
"я уверен на 100% в результате, гарантирую его".

при чем здесь жизнь, хирург не всегда решает вопрс жизни и смерти ;) , иногда нога кривая получится, иногда нос - дело в ОТНОШЕНИИ к людям, которые ждали его ответа, его результата - это плевок в тот самый колодец, вы что ли этого не понимаете %)

Katy7788
ну сходите к специалисту

че хамите то? я ж не говорю, куда вам стоит пойти...

Katy7788
Футболист это хирург что ли?

это образ

Katy7788
займитесь современным русским языком. Узнаете много нового.

natawonok
ОТНОШЕНИИ к людям, которые ждали его ответа, его результата - это плевок в тот самый колодец, вы что ли этого не понимаете

не понимаю! Я вот ожидаю от вас, что вы мне подарите BMW X6! Я жду от вас ответа!!!! Не вижу результата... это плевок в тот самый колодец!!! Уууууу! Это ваши проблемы, что вы не оправдали моих ожиданий!

Katy7788
Футболист это хирург что ли?

нет , но футбол - это такая же работа, которую нужно либо делать хрошо либо заниматься чем-то другим. А не оправдываться, "у меня не получилось", "это ваши проблемы что вы хотели чтоб у меня получилось".

Katy7788
Профессионал не имеет право на подобные проявления слабости.

но ошибки свои профессионал признать обязан. иначе это клоун какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы