олимпийские игры

Джесса
вот сколько соревнований смотрю, все никак понять не могу - почему???

Нууу, так-то алжирки реально плохо играют... Наверное, все-таки нет смысла также жестко и сосредоточенно играть, как против сильных соперников. Не заиграться главное.

кто дзюдо любит? там наш в полуфинал вышел. в 14.42 по Лондону (т.е. 19.42 нашего за выход в финал бороться будет)

велоспорт кто-нибудь смотрит? там что ли Забелинская первая? или я не те протоколы открыла?

Lagushka
там что ли Забелинская первая?

уже нет. Была какое-то время...

Смотрю гонку велосипедную женскую. Вроде, третья наша Забелинская.... До последнего первая была.

Киса(Мурыса)
Вроде, третья наша Забелинская

уррра!
Ну вот. Вид спорта. от которого вообще никто никакх медалек не планировал! Молодец!

В пляжном волейболе наша мушская пара играет с китайцами... Прям щас.

Киса(Мурыса)
третья наша Забелинская.... эхх... а мне так хотелось своим глазам поверить... но всё равно умничка :)

А ета не прямой эфир - наши мужики китайцев выиграли. А еще наша Кира Мозгалова вышла в финал в стрельбе из пистика.

Киса(Мурыса)
А еще наша Кира Мозгалова вышла в финал в стрельбе из пистика. ага. Финал в 20.30. А в 20.00 наши мужики с вышки прыгать будут.

Lagushka
А в 20.00 наши мужики с вышки прыгать будут.

нашего времени? С 10ки индивидуалка?

Татьяна Вакалюк
нашего времени? ага. С 3м трамплина синхрон

что у нас ещё сегодня? Звонарёва Вильямс уже проиграла. Лобинцев поплывёт 100 м вольным стилем в 20.20 Лондона (у нас +5 часов - опять, блин, ночью). Шарапова в 20.30 играть свой матч будет с немкой...

Киса(Мурыса)
В пляжном волейболе наша мушская пара играет с китайцами... Прям щас.

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Выиграли :t_0032:

правильно я поняла, что наш дзюдоист полуфинал продул и сейчас будет только за бронзу бороться?

мужики серебро напрыгали!!! :w_0037:

Lagushka

молодцы!

Ну и где это показали? Чтобы посмотреть, что все как всегда - два ровно, два убили, два с блеском? И чего надо было прыгнуть на сотку? :=-O:

Татьяна Вакалюк
Ну и где это показали?

не поверите - на первом (правда, не сначала ;)) а так - всё на спортбоксве посмотреть можно, только успевай переключаться. Вот времена пошли!
кстати, наша из пистолета только на 5 место настреляла :(

в дзюдо сейчас наш за бронзу идёт драться

Lagushka
не поверите

точно, не поверю :) дочь приедет, посмотрим на спортбоксе.
Гимнастика-то через полчасика? надо ужин подгонять

Татьяна Вакалюк
два ровно, два убили, два с блеском? И чего надо было прыгнуть на сотку?

это как перевести?
водное поло пока ведут.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:10

Русалочка я
это как перевести?

читала комментарий к прыжкам. Программа - шесть прыжков. Два прыгнули нормально, два сильно плохо, два сильно хорошо, под 10, очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы