олимпийские игры

Lagushka
сегодня хоть не такая безнадёга, как вчера

да и полузабытая фамилия Вятчанин прозвучала...
Эх, Никиту еще дождаться, когда они там плывут. Ю-ность! Ю-ность!

Арсенчик, молодец! :clap:

Люди...ничесе волейбол :=-O: какие скорости! какие нервы!!!

в эстафету мужчины 3-ми квалифицировались. Плыли Гречин, Лагунов, Фесиков, Лобинцев. Финал сегодня вечером.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 18:37

Да уж, напряженка та еще была! удачи нашим волейболистам!

эх, что за невезение. Опять четвёртые места собираем :( Девушки чуть-чуть до медалей не достреляли...

Джесса
у нас этих кружков/секций на каждом шагу

а тренеров нормальных нет. Не любят у нас профессионалам платить.
Поэтому и

Джесса
результаты такие

ну и плюс аренды залов, стадионов и перспективные-неперспективные виды спорта.

Джесса
а нормальная зарплата у тренера сколько должна быть?

ну на мой взгляд от 50 тыщ однозначно.

Джесса
народ, я вот понять не могу - у нас этих кружков/секций на каждом шагу. ну вот по крайней мере, из моих знакомых, все детей куда нибудь водят. тогда почему результаты такие?

Толку-то от кружков и секций, если туда могут попасть только те дети, родители которых сопсобны платить за все, куда ни плюнь, даже на соревнования на свои деньги возят. А для того, чтобы выявлять таланты, спорт должен быть доступен всем детям.Потому что увы и ах, но с серьезными спорт. задатками нужно родиться.
Плюс у вас круг знакомых такой, в котором неравнодушные родители в основном. Поэтому вам кажется, что все водят. На самом деле родителей, которые не то, что платить готовы были бы, но которым было бы просто тупо не лень водить детей, не так уж и много.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 20:13

Певое место по медалям у США будет опять. Сразу видно, где деньги в спорте есть.

Джесса
рьезно? я думала, они бесплатные, ну может дорогу только оплатить?????

Ну а в Москву съездить, например? или просто в соседний город? Просто стоимость билетов. И жить там на что-то надо. Очень часто за свой счет. Хорошо если помогут немного. Особенно в маленьких городахСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 20:18

У нее это в крови, при таком папе...точно в генетике.

Ну знаете, это из разряда - а фигли наши биатлонисты никак Свендсена на финише обогнать не могут, он же может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы