олимпийские игры

Татьяна Вакалюк
Попов в ранге президента федерации

кстати в почему это Попов? Вроде президент ВФП Владимир Сальников.

Ну, про неуловимый китайский допинг все говорят. Есть он, нет ли - не ясно. не поймали же никого. А медали имеются. Хочется сказать нашим, не можете толком на природных данных - ищите волшебную таблетку.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:34

Stropa
кстати в почему это Попов? Вроде президент ВФП Владимир Сальников.

ой, слушайте, да, Сальников. Ну что, тоже великий пловец - и видимо, очередной плохой функционер :(
Что это я Попова обидела? Посмотрела на него живьем в Юности, обаяшка :)

Татьяна Вакалюк
Посмотрела на него живьем в Юности, обаяшка

ага ;)

Джесса
про потенциал

надо смотреть 8-10 первых мест. В видах, где разница небольшая, важно вот именно это. Имхо. И чтобы кто-то выстреливал из этого облака. И чтобы у этого кого-то хватало сил и нервов в нужный момент.

а у некоторых еще меньше.
Мне понравилось как наши девочки бодрятся. стараются. не доработали где то пусть тренеры мотают на ус..
Но не надо забывать что сейчас выступают дети лихих 90_х когда был полный развал

Бадминтонистки наши будут за бронзу бороться. В финал не вышли.

Оказывается, наши мужчины где-то там на последней секунде вырвали победу в баскет у Бразилии :=-O: Трехочковым.
Ну вот у них следующая олимпиада, и что? все медали нахватают бразильцы?

Киса(Мурыса)
легкая атлетика - тоже так себе у нас олимпийские надежды

Прыгуны всегда что нибудь привозят, бег пустым тоже не остается. Спортивная гимнастика еще впереди на отдельных снарядах, а там из 4 3 были у комовой выше оценки.

Джесса
про потенциал

Откуда ему взяться, выступают те кто тренировался в годы самой разрухи. Мальчики 92 года, самое время отбора и тренировок 98, кто там был озабочен спортом?

Джесса
о, про шарапову говорят, что у нее это первая олимпиада. неужели действительно?

У меня кот очень внимательно смотрит матч - спросить?

Татьяна Вакалюк
Оказывается, наши мужчины где-то там на последней секунде вырвали победу в баскет у Бразилии ::=-O:: Трехочковым.

Да, там просто супер прошло. Несколько секунд до конца, счет 72:74 в пользу Бразилии и тут трехочковый!!!

Киса(Мурыса)
тоже так себе у нас олимпийские надежды

вы видимо плохо знаете нашу атлетику %)

Татьяна Вакалюк
как бы наполовину наша

вот вот

Джесса
всего у нас 15 медалей. у впереди идущих в два раза больше

дак потому что у нас сильная вторая половина олимпиады,всегда так было

Sokel
вы видимо плохо знаете нашу атлетику

Да плохо-плохо, я на все согласна, лишь бы медали завоевывали.

Джесса
вот тут для меня сюрприз. никогда даже не слышала про наш бадминтон

Так там же история - там же 4 пары дисквалицифицировали, поэтому наших вернули. А так они уже расслабились и отправились соревнования в качестве зрителей смотреть.

А еще художественная гимнастика! Там наши фавориты :)

Zoim
Прыгуны всегда что нибудь привозят, бег пустым тоже не остается. Спортивная гимнастика еще впереди на отдельных снарядах

а еще художка,еще волейбол,баскет,тяжелая атлетика!!!!!!!! синхронка еще байдарки и каноэ,еще открытая вода,марафон.Да дофига еще всего %)

Sokel
дак потому что у нас сильная вторая половина олимпиады,всегда так было

А, да, несколько раз слышала, что в Пекине на это этапе Оилмпиады золота у нас ваще не было.

Stropa
А еще художественная гимнастика! Там наши фавориты :)

И синхронное плавание

Бокс.
Там потихоньку наши ползут по сетке. Кто-то доползает...
Борьба эта...которая ну совсем некрасивая. Где Карелин выступал.
Финалы игровых видов.

Джесса
шарапову говорят, что у нее это первая олимпиада. неужели действительно?

Помню, что весь пьедестал был наш, залезла, точно без Шараповой

Sokel
каноэ

Мимо каноэ-то, одиночки во всяком случае - и мужчины, и женщины в пролете.

я сама и муж легкоатлетка,мы не занимаемся уже давненько,а вся наша бывшая команда почти сейчас там в Лондоне.Блин меня аж разрывает когда пишут что наши сдулись :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы