школа Назмутдиновых

Не понимаю Анонимов, ходили , молча деньги сдавали, молча соглашались со всеми, боясь "косых взглядов", не было смелости высказать свою точку зрения открыто там, так и здесь прячутся по "анонимностью" говоря гадости. К Вашему сведению уважаемые анонимы, поздравляют преподавателей везде, и в садике, и в школе, и пр заведениях, но на добровольных началах, если не хотели, зачем сдавали деньги на подарки? вопрос. И еще, если бы была "Инвалидизация", как Вы пишите, то я думаю в сми бы это было освещено, родители этих деток не стали бы молчать, подобно Вам.Озвучьте, пожалуйста случаи такого....А так, Ваша анонимная озлобленность выставляет Вас же в дурном и жалком свете, спрятались и подтявкиваете под масками. Кстати в пр школах, я не думаю что все как в старые добрые советские времена, это я Вам точно говорю.

Уважаемые пользователи!
Прочитала всю переписку, чуть голова не закипела. Хочу для себя окончательно понять, хорошая ли школа. Мы начали занятия с этого года, имея предварительную подготовку. Говорят, что данные хорошие есть. Прочитав все выше написанное, уже переживаю за то, чтобы ребенок не потерял желание заниматься, ну и приобретенных навыков, конечно. У нас никаких поборов нет, ходим к Юлии Александровне, дочке нравится. По качеству обучения эта школа хорошая? (не берем пока в пример будущих чемпионов; только тех, у кого просто здоровый интерес к спорту и есть желание развиваться и совершенствоваться). В общем, я просто хочу, чтобы до 6 лет ребенок получил максимум, не нанеся вреда здоровью, по возможности (то, что любой спорт травматичен, я воспринимаю адекватно). Так вот, эта школа может дать качественное физическое развитие или обязательно идти в спец.школу? Она хочет "расти" и, честно говоря, я тоже. Мне нравится видеть ее успехи, как любому родителю:)

tannnn К Вашему сведению уважаемые анонимы, поздравляют преподавателей везде, и в садике, и в школе

В том то и дело, что преподавателей и концертмейстера. Я от этого и не отказываюсь. Вы читайте внимательнее, что написано (повторяться не буду).

tannnn на добровольных началах

Да, должно быть на добровольных началах. Если мне хочется поздравить преподавателя, то я пойду и куплю то, что мне хочется и подарю это с большим удовольствием. Это не должно быть так, как это происходит у них. "Сегодня сдаем деньги на подарок тому- то, праздник у нас такой-то". Все это помечается и записывается отдельным списком, кто сдал, а кто нет. Если кто не сдал, так Н.В. подойдет и несколько раз напомнит, что СДАЕМ. И это по вашему добровольно?

MammyLenka нас никаких поборов нет, ходим к Юлии Александровне, дочке нравится

У вас их и не будет. У меня знакомые ходят к Анжелике Ренатовне, с них тоже никакие деньги не собирают. Денежные сборы касаются других групп.

Присоединюсь к данной теме. По поводу травматизма. Наверное, все таки у них ни так все хорошо, как вы это выставляете. Но очень серьезные травмы у них на тренировках имеют быть место. Я знаю, что девочка ей 6 лет, в этом году у них на тренировке сломала спину. Выяснилось только через несколько дней, что у нее перелом. А она на следующий день после травмы выступала на соревнованиях с большими болями. Тренера, когда осмотрели ее спину, сказали, что ничего страшного, растяжение. Девочку эту мы пол года уже и не видели. Знаю только, что где-то 3 месяца она лежала в постели, ей нельзя было вставать. Сейчас, видимо, восстанавливаются. Вернутся или нет, неизвестно.

Я знаю девочку Лену 1996 года рождения.Занималась в школе Назмутдиновых. Году так в 2006-2007 получила травму открытый разрыв мениска коленного сустава.
Очень много детей со сколиозом, так как тянут ребенка только на одну ногу - на ту, которая лучше всего тянется. От этого искривления в спинке и в грудной клетке даже((( бывает.
Хорошего тренера надо найти. Ольга Сергеевна очень хороший тренер, но заниматься будет только с избранными. Анжелика Ренатовна у них новый молодой тренер, надеюсь, что она будет очень хорошим и чутким педагогом)))

e-house2013 Присоединюсь к данной теме. По поводу травматизма. Наверное, все таки у них ни так все хорошо, как вы это выставляете. Но очень серьезные травмы у них на тренировках имеют быть место. Я знаю, что девочка ей 6 лет, в этом году у них на тренировке сломала спину. Выяснилось только через несколько дней, что у нее перелом. А она на следующий день после травмы выступала на соревнованиях с большими болями. Тренера, когда осмотрели ее спину, сказали, что ничего страшного, растяжение. Девочку эту мы пол года уже и не видели. Знаю только, что где-то 3 месяца она лежала в постели, ей нельзя было вставать. Сейчас, видимо, восстанавливаются. Вернутся или нет, неизвестно.

ужас, и это в 6-то лет((((((

Аноним Да, должно быть на добровольных началах. Если мне хочется поздравить преподавателя, то я пойду и куплю то, что мне хочется и подарю это с большим удовольствием. Это не должно быть так, как это происходит у них. "Сегодня сдаем деньги на подарок тому- то, праздник у нас такой-то". Все это помечается и записывается отдельным списком, кто сдал, а кто нет. Если кто не сдал, так Н.В. подойдет и несколько раз напомнит, что СДАЕМ. И это по вашему добровольно?

а у вас не было такого, приносит ребенок тренеру, не легендарным сестрам Назмутдиновым, а их младшим родственникам, конфеты. А тренер, морщась, говорит: "Я такое не ем", я ем только :"Рафаэлло". А ничего, что ребенок просто от души принес поздравить. Да выкинула бы ты, если тебе не нравится, но детей-то зачем обижать.

Вы про Лену, которая позанималась у Назмутдиновых, потом в Сдюсшор 1, потом в Дюсш 19?

Травму получила в школе на коньках?

Уважаемые родители! У нас очень дружный коллектив мы поздравляем друг друга и с рождением детей, и с днем рождением... и т.д. Кто не хочет и не может в этом участвовать мы не просим! И никто никого не заставляет! В этом году мы поздравили 5 мамочек с пополнением в семье и желаем нашим карапузикам расти здоровенькими и умненькими!

А еще мы скидываемся на чай-питие!!!!!!!!!!!

Большая просьба ко всем не пишите про травмы, которые вы получаете вне тренировок или в зале перед тренировкой в присутствии родителей.

Ну вот чаепитие - это, конечно, очень хорошо. А вот

Ляка В этом году мы поздравили 5 мамочек с пополнением в семье

знаете ли, как-то напрягает . То есть, если у меня трое детей, каждый из них ходит в три очень дружных коллектива... то только на поздравления и получится работать

Beltan да над вами реально какое насилие производят отчего вы не возмущаетесь в процессе"выколачивания"?

Да нет, я от перспективы напряглась . Дочь еще очень мелкая, дружного коллектива не сложилось пока .
Ну и я не против подарков тренерам, если вижу, что в детей что-то вкладывается, если что. Но других мам поздравлять - это совсем забавно как-то)))

Ляка И никто никого не заставляет!

Читайте внимательно!!!!!!!!!!!

Beltan раньше времени не стоит напрягаться.Я не думаю что прямо всё так ужасно,и люди оказываются на грани раззорения

Да ладно, я ж не аноним возмущающийся . Наоборот, читаю и радуюсь, что люди давно занимаются, многим нравится. Нам эта школа пока больше всех по возрасту/расположению/времени тренировок подходит.

Ляка Читайте внимательно!!!!!!!!!!!

Я и так внимательно. Ну вот позабавил меня сей факт, да. Имею право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы