школа Назмутдиновых

в своей злобе Вы смешны, как не понимаете этого. мне Вас очень жаль.

Аноним о старшем

А вот нашу Ольгу Сергеевну тоже попросим не обсуждать!!!! Человек, который отдает нашим детям себя всю и без остатка с утра до ночи. Зато как обидели ее "первые" дети никто незнает. Будучи на 6 месяце беремености, еще ходя на тренировки из-за своих детей... Ее группа решила технично свалить, думая что она не скоро еще выйдет из декретного отпуска. Эти дети практически все были на тот момент чемпионками! Не задумавшись ни на секундочку как О.С. на 6 месяце дальше выносит своего ребенка? Сможет ли она после этого потрясения вообще выносить его? Конечно мы прежде всего думаем про "свой результат"!!!!!!!! Ноги в руки и бежать!!!!!!!! Хвала этим родителям????????? Какие Вы молодцы!!! Продолжим... Очень много интересного узнаете, да простит меня О.С. Вы много писали про деньги... Может кто-то в курсе что она возит за свой счет на соревнования, сборы детей малообеспеченных, подающих надежды и шьет им купальники, потому что наше государство этим не занимается?
Вы мелочные и жадные люди, думающие только о себе! И мне стыдно за некоторых!
Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за то что Вы есть и Вы с нами!

Я Аноним не Вам писала о злости, а предыдущему, который затеял эту тему всю.... короче все запуталось.

vas26 возит за свой счет на соревнования, сборы детей малообеспеченных, подающих надежды и шьет им купальники

Такой вопрос 2-ум девочкам, подопечным О.С. надо 2 купальника пошить не за 5 т.р., а 2 по 30 т.р. и отправить на соревнования ближайшие за 20 т.р. или на сбор к Винер за 100 т.р. кто может помочь?
Есть среди Вас такие? (Это не касается тех родителей, которые за 200 руб. на подарок тренеру готовы удавиться!)

А еще благодаря турниру "ЛИЛИЯ" О.С. и Н.В. помогают Лилии Биляловне восстанавливать свое здоровье. ( я думаю Вы поняли о чем.) Так что кто хочет и может присоединиться пишите в личку. Будем очень рады!

vas26 или на сбор к Винер за 100 т.р. кто может помочь?

сборы там стоят около 25 тысяч

vas26 А еще благодаря турниру "ЛИЛИЯ" О.С. и Н.В. помогают Лилии Биляловне восстанавливать свое здоровье

Так это же ближайшая родственница, они и обязаны это делать. Так поступают все нормальные люди и не говорят об этом.

Ну я это сборы там стоят около 25 тысяч

Это только сами сборы. А дорога, проживание, питание?

Мы ходим, наши знакомые ходят, и за все время сколько я вожу свою дочку, я ни разу от родителей ничего плохого не слышала, один позитив, команду, сопереживание за девочек.
И кто чем не доволен, Умейте уходить достойно, не надо как в том анекдоте делить ложки и вилки.

Моя дочь занимается в данной школе. Нам очень нравится! Все тренеры замечательные! Что хочу сказать из того что было написано выше.

1. То что тянут на одну ногу. Чушь! Тянут на обе! Я это и так знала, но специально сейчас у дочери переспросила.
  2. Сдача денег. Ни кто, ни кого не принуждает сдавать деньги. Ни разу я не сдавала деньги против своей воли. А было такое что и не сдавала, потому что не было на тот момент. И ни кто, никогда не стал от этого хуже относится к моему ребенку.
  3. Мама девочки получившей травму. Я так поняла, что главная претензия в том, что тренеры видите ли не правильно поставили диагноз, сказав что просто растяжение. Ну так это и логично, они не врачи. За диагнозом - к доктору. Вообще не понимаю сути претензии. Вы мама! И вы в первую очередь должны были обеспокоится о своем ребенке! И я так поняла, что травма то была до тренировки, когда вы находились в зале! По страховке вообще не поняла в чем проблема. Логично, если на момент травмы нет страховки, лечение не оплачивают. Вы сами должны отслеживать срок действия страховки. Написала может быть жестоко, но уж как есть.
  4. Так это же ближайшая родственница, они и обязаны это делать
    На это могу сказать так. Да, обязаны. Они и делают. И с чего вы взяли что они говорят об этом! Об этом просто упомянулось....так ...чтобы люди знали, что они не карманы себе набивают. Собственно турнир и называется "Лилия" и посвящен далеко не последней фигуре в худ.гимнастике.

Уважаемые анонимы! Прекратите писать чушь и небылицы! Прекратите притягивать "за уши" какие то несуществующие вещи. Ну и пишите уже под своими никами! А то я смотрю, все такие смелые, а в лицо тренеру, или даже здесь на форуме, под своим именем написать боятся)))

ХельгаН 3. Мама девочки получившей травму. Я так поняла, что главная претензия в том, что тренеры видите ли не правильно поставили диагноз, сказав что просто растяжение. Ну так это и логично, они не врачи. За диагнозом - к доктору. Вообще не понимаю сути претензии. Вы мама! И вы в первую очередь должны были обеспокоится о своем ребенке! И я так поняла, что травма то была до тренировки, когда вы находились в зале! По страховке вообще не поняла в чем проблема. Логично, если на момент травмы нет страховки, лечение не оплачивают. Вы сами должны отслеживать срок действия страховки. Написала может быть жестоко, но уж как есть.

Я лишь описала свою ситуацию (причины выше). Ребенок получил травму на полноценной тренировке. Меня в зале не было. Всех родителей, как Вам известно, выгоняют из зала. Я находилась на первом этаже с другими родителями. Вопросы страховки курирует Н.В. и разве ребенок может заниматься в спорт. организации без страховки.

АнямамаНасти Я лишь описала свою ситуацию (причины выше). Ребенок получил травму на полноценной тренировке. Меня в зале не было. Всех родителей, как Вам известно, выгоняют из зала. Я находилась на первом этаже с другими родителями. Вопросы страховки курирует Н.В. и разве ребенок может заниматься в спорт. организации без страховки.

Из вашего поста было не понятно, когда именно ребенок получил травму. Выше писали, что до тренировки. Поэтому я и сделала вывод, что именно до тренировки. Но, все равно, вам нужно было сразу обратится к доктору. Вы же понимаете. что тренер не может ставить окончательный диагноз. В этой ситуации, я желаю вашей дочери скорейшего восстановления и здоровья! И мне кажется, что родители должны понимать, что спорт - это возможные травмы.
А насчет страховки я считаю, что все таки прежде всего мы, родители, должны отслеживать дату окончания страхования и либо переговорить на эту тему с Н.В., которая занимается курированием, либо обратится в другую страховую компанию, если сотрудничество с данным человеком, в вопросе страхования вас не устраивает.

АнямамаНасти Вопросы страховки курирует Н.В. и разве ребенок может заниматься в спорт. организации без страховки.

Мы занимаемся гимнастикой уже 7 лет. Впервые страховка появилась у нас 2 года назад - тренер сказала ее оформить самостоятельно, потому что это было нужно для выездных соревнований. Когда страховка закончилась, продлевать ее или нет - это было уже мое решение. Спортивная школа тут ни при чем.
А вашей девочке я очень сочуствую. Пусть выздоравливает побыстрее. И очень хочется, чтобы вы не держали ни на кого обид. То, что произошло - просто неудачное стечение обстоятельств. Выздоравливайте и возвращайтесь, как вы планировали раньше. Все у вас будет хорошо.

Добрый день, Уважаемые пользователи форума! Не надо путать две разные организации ДЮСШ им. сестёр Назмутдиновых и СК "Лилия". По личным вопросам, по вопросам управления и организации учебного процесса в ДЮСШ им. Назмутдиновых, вы можете обратиться в администрацию школы по тел. 234-53-42 или по адресу г. Екатеринбург ул. Шаумяна 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы